Зато можно уже дальше с ним пойти. Нарезать рельеф по новому..
Не Володь, это я не умею.
Отправлено 04 May 2017 - 21:48
Зато можно уже дальше с ним пойти. Нарезать рельеф по новому..
Отправлено 04 May 2017 - 22:03
Не Володь, это я не умею.
Володя все когда то в первый раз.. Пора начинать, время пришло и материал есть.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 09 May 2017 - 19:33
Отправлено 09 May 2017 - 19:46
Доброго дня. 5 коп 1831г
Можно ли Ее спасти? Если да, то чем лучше почистить?
НЕТ!
Отправлено 09 May 2017 - 19:52
По таким фото ничего нельзя сказать однозначно, там просто ничего не видно, ни резкости, ни качества.
Отправлено 23 May 2017 - 22:07
Уважаемые форумчане!! Подскажите пожалуйста, как убрать рыжыки с меди???.. Выскочили после зелени, какие-то красно-оранжевые налеты...
Отправлено 23 May 2017 - 22:25
Уважаемые форумчане!! Подскажите пожалуйста, как убрать рыжыки с меди???.. Выскочили после зелени, какие-то красно-оранжевые налеты...
О это высший пилотаж.. Там Ваня механика нужна.. Гладилки какие то и тупые шаберы и еще какие то прибамбасы..В общем темный лес .. Нам проще новую найти.
Отправлено 23 May 2017 - 23:53
О это высший пилотаж.. Там Ваня механика нужна.. Гладилки какие то и тупые шаберы и еще какие то прибамбасы..В общем темный лес .. Нам проще новую найти.
А по другому никак?? или только до металла сдерать, а потом на солнце??
Андрей (который Странник ) Доброй ночи! А сколько у Вас стоит минибур машинка, кладилки и шаберы которые используют для мех чистки??? Можно в личку прайс желательно с картинками..Просто даже понять не могу как это все выглядит-))) С Уважением к Вам!!
Отправлено 24 May 2017 - 06:05
Андрей (который Странник ) Доброй ночи! А сколько у Вас стоит минибур машинка, кладилки и шаберы которые используют для мех чистки??? Можно в личку прайс желательно с картинками..Просто даже понять не могу как это все выглядит-))) С Уважением к Вам!!
Все на форуме эпидемия.. ,Не дышите на меня... :bad:
Отправлено 24 May 2017 - 09:15
Такие пятна это природное естественное явление, зеленый окисел срезаем а под ним бурые окислы. Один из выходов, чистим всю монету от зеленой патины если такая есть и потом патинируем в коричневый цвет марганец+купорос, потом пропитываем в растворе бта и консервируем.
По остальному отпишу в личку
Заходите в тему http://forum.gdenash...nakhodok/page-6
Отправлено 25 May 2017 - 01:58
Такие пятна это природное естественное явление, зеленый окисел срезаем а под ним бурые окислы. Один из выходов, чистим всю монету от зеленой патины если такая есть и потом патинируем в коричневый цвет марганец+купорос, потом пропитываем в растворе бта и консервируем.
По остальному отпишу в личку
Заходите в тему http://forum.gdenash...nakhodok/page-6
Какая бур машинка мне нужна??? хочу взятть
Отправлено 25 May 2017 - 08:08
Бор машина редко применяется, можно взять и простенькую. Я пользуюсь ДРЕМЕЛЬ 3000
Отправлено 31 August 2017 - 22:41
Отправлено 01 September 2017 - 20:55
Отправлено 01 September 2017 - 21:50
Из всего представленного, пользовался только Лехтрумовским, для серебра. Потом патина на них прикольная ложится, но не на все монеты. А зелёнку, и прочую хрень убираю только механически.
Отправлено 01 September 2017 - 22:32
А ультразвуковые ванны?
пользовался я ультразвуком, толстую патину на меди - отрывает до металла. с серебра зелень не берет. а вот на ранних советах ультразвук работает неплохо, но оставляет каверны (нужно заглаживать)
Отправлено 02 September 2017 - 15:58
пользовался я ультразвуком, толстую патину на меди - отрывает до металла. с серебра зелень не берет. а вот на ранних советах ультразвук работает неплохо, но оставляет каверны (нужно заглаживать)
Отправлено 04 September 2017 - 07:51
лучше всего чистить советы в магнитной галтовке
Отправлено 04 September 2017 - 14:39
Какие тех.параметры ванны были?
мощность ванны 70 Ватт
Отправлено 09 September 2017 - 12:03
вот по теме галтовки,монеты до и после