Я так понял "мыло"
Пробуйте, а потом нам покажите, помогло или нет... в целом не испортит, но патина дороже будет после механической чистки шаберами
Отправлено 02 July 2018 - 21:28
Я так понял "мыло"
Пробуйте, а потом нам покажите, помогло или нет... в целом не испортит, но патина дороже будет после механической чистки шаберами
Отправлено 02 July 2018 - 21:37
Я положил в дистиллированная воду вчера положил, сегодня уехал и забыл забрать. Через две недели буду там, заберу и кину в мыло.Я так понял "мыло"
Отправлено 05 July 2018 - 09:56
Да напильником и наждачкой!!!
Убил монету в неплохом сохране!!!! Продолжай!
Есть поговорка- НЕ ЗНАЕШЬ? НЕ ЛЕЗЬ!!!!!!!
Группа создана для обмена опытом. Опыт без практики не приходит. Ну, а Вам если нечего сказать, подсказать, так и НЕ ЛЕЗЬТЕ!
Отправлено 05 July 2018 - 10:02
Шаберами можно сделать ровное поле и будет красивая монета, пока еще никто ничего "не убил"
Понял, Андрей! Спасибо!
Отправлено 09 July 2018 - 10:40
Всем привет.
Подскажите чем снять эту накипь.
Здравствуйте !
Кидайте иконку в Крота, вся накипь отвалится, патина останется .
Отправлено 09 July 2018 - 14:18
Доброго.Здравствуйте !
Кидайте иконку в Крота, вся накипь отвалится, патина останется .
Отправлено 09 July 2018 - 14:25
Не забудьте нам показать результат, будет очень полезно для аудитории
Отправлено 09 July 2018 - 19:52
Не забудьте нам показать результат, будет очень полезно для аудитории
Отправлено 10 July 2018 - 09:45
Доброго.
Порошковый или жидкий? На сколько примерно, чтобы не убить? И точно он не убьёт ее вообще?
Жидкий ... хуже не будет . Крот - щелочь, уберет только лишнее .
Отправлено 10 July 2018 - 09:59
Жидкий ... хуже не будет . Крот - щелочь, уберет только лишнее .
ток не делать сильной концентрации крота. если будет слабо брать - прилейте в раствор щелочи аптечного глицерина. результат удивит.
Отправлено 10 July 2018 - 16:26
ток не делать сильной концентрации крота. если будет слабо брать - прилейте в раствор щелочи аптечного глицерина. результат удивит.
Отправлено 10 July 2018 - 17:48
Ещё вопрос-у нас их куча разновидной. Разница есть какой крот покупать?
в чёрной бутылке .
Отправлено 11 July 2018 - 10:33
Ещё вопрос-у нас их куча разновидной. Разница есть какой крот покупать?
там где основной компонент "едкий натр" (у него еще название каустическая сода или гидроксид натрия, - это все одно и то же)
Отправлено 11 July 2018 - 13:10
там где основной компонент "едкий натр" (у него еще название каустическая сода или гидроксид натрия, - это все одно и то же)
Отправлено 11 July 2018 - 22:50
Группа создана для обмена опытом. Опыт без практики не приходит. Ну, а Вам если нечего сказать, подсказать, так и НЕ ЛЕЗЬТЕ!
Нахрена мне тебе что то подсказывать? Учись ищи и работай вам вон тс советы даёт держа монету железным пинцетом))
Опытом мог и поделиться...но точно не с тобой после слов-НЕ ЛЕЗЬТЕ!
Сообщение отредактировал Фантом 1: 11 July 2018 - 22:52
Отправлено 19 July 2018 - 18:41
Решил тоже попробовать заморочиться, почистить монетку, пока в деревне на даче копошусь. Для первого раза вроде ни чего.
Сообщение отредактировал Николаич: 19 July 2018 - 18:43
Отправлено 23 July 2018 - 17:23
Итог.Не забудьте нам показать результат, будет очень полезно для аудитории
Отправлено 05 February 2019 - 12:56
Всем привет!пробовал монеты замачивать в разных растворах (медные)и сделал вывод что лучше мех чистки не чего нет,скребу потихоньку учусь так сказать,думаю даже мыть в воде не надо,так уж только большую грязь,мыло вообще монету убивает,вообщем учиться лучше чистке шаберами,а остальное ерунда!!!
Отправлено 05 February 2019 - 14:43
Всем привет!пробовал монеты замачивать в разных растворах (медные)и сделал вывод что лучше мех чистки не чего нет,скребу потихоньку учусь так сказать,думаю даже мыть в воде не надо,так уж только большую грязь,мыло вообще монету убивает,вообщем учиться лучше чистке шаберами,а остальное ерунда!!!
Отправлено 05 February 2019 - 18:21
Вынужден с вами не согласиться.
у меня есть свое мнение,у вас свое,для себя я вывод сделал