ок скину фото!

2 копейки 1917
Отправлено 01 October 2016 - 20:51
Отправлено 01 October 2016 - 20:57
не ну я и так шоколадку женщине в ломбарде купил))) Опять идти что ли заходил в два ломбарда и в одном и другом 6,73 на весах показало!
Ну вот, женщина хоть шоколадку поимела за взвешивание. В другом надо было хоть чупачупс предложить, что бы сфоткали на весах для доказательства. ГИМ дороже берёт...
Отправлено 01 October 2016 - 21:39
Да не поможет фото на весах,подлинная в единственном числе.Уже давно у кого то в коллекции,других не существует- мнение ведущих нумизматов...Чтобы это опровергнуть фотки не помогут. Можно закрывать тему.
Отправлено 01 October 2016 - 21:44
Да не поможет фото на весах,подлинная в единственном числе.Уже давно у кого то в коллекции,других не существует- мнение ведущих нумизматов...Чтобы это опровергнуть фотки не помогут. Можно закрывать тему.
Да ладно... Ну не могли станок запустить ради одной монеты.. Только на презентацию к Царю их делают несколько десятков каждого экземпляра...
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 01 October 2016 - 21:48
Все верно,Владимир,я так же думаю,но имею ввиду то, что даже если она и подлинная ни какими фотками это не докажешь...Только глубокая экспертиза...
Отправлено 01 October 2016 - 21:55
Да ладно... Ну не могли станок запустить ради одной монеты.. Только на презентацию к Царю их делают несколько десятков каждого экземпляра...
Ну а насчет презентаций царю,это же касается новых ранее не выпускавшихся монет,а эти двушки были утверждены еще Александром II,только цифры года и менялись.
Отправлено 01 October 2016 - 22:12
Ну а насчет презентаций царю,это же касается новых ранее не выпускавшихся монет,а эти двушки были утверждены еще Александром II,только цифры года и менялись.
Но изготовлялись во время правления Николая 2, И мало ли какие изменения он пожелал бы внести..
Ну к примеру нет монетного двора. Почему?
Отправлено 01 October 2016 - 22:14
Ну уже в 16ом не было...Так что если и приносили то только в прошлом году
Отправлено 01 October 2016 - 22:15
Ну уже в 16ом не было...Так что если и приносили то только в прошлом году
![]()
![]()
А это очень интересно но нам не ведомо.. А вот почему?????????
Отправлено 01 October 2016 - 22:19
А это очень интересно но нам не ведомо.. А вот почему?????????
Тоже хотел бы знать)))
Тоже хотел бы знать)))
Вспомнил в Петроград же переименовали!!!!
И СПБ не прокатывало))))
Отправлено 01 October 2016 - 22:21
Тоже хотел бы знать)))
Вспомнил в Петроград же переименовали!!!!
И СПБ не прокатывало))))
Верно вот я осел...
Отправлено 01 October 2016 - 22:27
вес то с диаметром нормальный или нет?
Сообщение отредактировал nickname: 01 October 2016 - 22:30
Отправлено 01 October 2016 - 22:31
вес то с диаметром нормальный или нет?
2 десятых перевес
Отправлено 01 October 2016 - 22:33
перевес критичен или допуски есть? вес 6,73 просто смысл есть фото на весах делать или нет!
И забыл сказать продаваться монета не будет тема не о оценки монеты а определение на подлинность!
Так то похожа на оттиск как на маточнике тока че то на нем написано 1916 на маточнике!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал nickname: 01 October 2016 - 22:57
Отправлено 01 October 2016 - 22:34
2 десятых перевес
А где вес то?
Отправлено 01 October 2016 - 22:34
Да и не имеет этого значения,хоть даже все будет идеально,нам,дилетантам уже давно все пояснили,и Вы успокойтесь.Подделка у вас.
Отправлено 01 October 2016 - 22:36
Да и не имеет этого значения,хоть даже все будет идеально,нам,дилетантам уже давно все пояснили,и Вы успокойтесь.Подделка у вас.
Не когда не спешите.. Сначала докажите..Я вот пока не могу..
Отправлено 01 October 2016 - 22:38
Но тех денег что вы заплатили,думаю стоит,все нормально))))
Не когда не спешите.. Сначала докажите..Я вот пока не могу..
И я не смогу!!! Но и доказать обратное тоже!
Отправлено 01 October 2016 - 22:42
Да есть такое фуфло не спорю. И это может быть тоже.. Но сначала надо все проверить визуально.. А в случае продажи все равно потребуется заключение, Сертификат подлинности.. И вот что бы эту монету тащить в ГИМ можно поспрошать на форумах.. Я бы так и сделал.. Ведь человек не предлагает ее купить. Просто пытается оценить..
Но тех денег что вы заплатили,думаю стоит,все нормально))))
И я не смогу!!! Но и доказать обратное тоже!
Вот тут собака и зарыта..Посему мы трепим языком и любуемся пока монетой..
Отправлено 01 October 2016 - 22:47
Да есть такое фуфло не спорю. И это может быть тоже.. Но сначала надо все проверить визуально.. А в случае продажи все равно потребуется заключение, Сертификат подлинности.. И вот что бы эту монету тащить в ГИМ можно поспрошать на форумах..
Я бы так и сделал.. Ведь человек не предлагает ее купить. Просто пытается оценить..
Согласен)))
Да есть такое фуфло не спорю. И это может быть тоже.. Но сначала надо все проверить визуально.. А в случае продажи все равно потребуется заключение, Сертификат подлинности.. И вот что бы эту монету тащить в ГИМ можно поспрошать на форумах..
Я бы так и сделал.. Ведь человек не предлагает ее купить. Просто пытается оценить..
Владимир,уже поспрошали-ответ был категоричен...