Всё она вам правильно написала, смотрите время операций на сайте банка с карты на карту, в разных системах. У меня тоже со сбера в 16 цифр, на тот же сбер в 18 цифр(притом одного региона), идет от 3 до 5 дней! С тинькова мастеркард, на сбер мастеркард- 3 дня(это как пример) С visa на visa почти всегда мгновенно, но не факт. Вывод- имейте нормальные карты, да не одну и не в одном банке!
Теперь по поводу карточек: у меня карта тинькофф, отп, втб, сб - виза и мастеркард. Что еще не хватает до полного набора??? Два года с людьми по всей России совершаю сделки, и никогда, никто ни меня ни в чем не обвинял, ни я. Я бы и марисабеллу не трогал, если бы она хотя бы правильно конструировала свои слова о своих действиях. Что можно подумать о человеке, если он сначала говорит, что отправил деньги, а потом оказывается, что только собирается их отправлять. Спустя несколько часов снова говорит, что отправила, а еще через несколько выясняется, что "тетка в окошке" сказала, что деньги не ушли. А потом предлагает выставить чеки, а когда я прошу об этом - она исчезает с форума. Все это бредятина чистой воды. Если она их сегодня переслала утром, то они уже и дошли. И не стоит из меня делать придурка. Поверьте, я им не являюсь. Как не являюсь и наркоманом и "дочерью миллионера".
PS. Взялись за гуж, не говорите, что не дюж. Вместо показных нервов и оскорблений вы бы лучше научились общаться цивилизованно с людьми и отвечать за каждое свое слово и то же оскорбление. А траву я вам не смогу прислать, потому что я не наркоман. Если она вам так нужна, то ищите ее в другом месте.