Олег на это есть арбитраж форума http://forum.gdenash...bitrazh-foruma/ почему не обращаетесь?
Предложение об отзывах
Отправлено 21 March 2017 - 20:04
Отправлено 21 March 2017 - 20:08
А кого это Вы Олег и в чем уличить хотите. С Ваших слов у нас есть люди скрывающиеся под своей репой непонятно за что полученной и прям стремящиеся кого то обмануть на сделке? Что то не так перевел?Ну кого первого в грязь макать будем что бы правда глаза не колола? Давайте отвечайте за свои высказывания.Не стесняйтесь.
А если сказать нечего то и писать такую хрень не надо!
Еще добавлю, вы хотите сказать, что репутация, полученная за картинки - это не "непонятно за что"??? А за что же это тогда репутация складывается?! Только лишь за красивую картинку?! Хорошо, не хотите читать отзывы, делайте тогда репутацию таким образом, чтобы она складывалась и в том числе за совершенные сделки. Или хотите сказать, что я и тут не прав, и пишу всякую хрень?!
Олег на это есть арбитраж форума http://forum.gdenash...bitrazh-foruma/ почему не обращаетесь?
Да вот только собирался обратиться, а мне кидают в лицо, что я необоснованно пытаюсь уличить честных людей во вранье, называя мое мнение хренью... Вот поэтому и пришлось привести свой пример в данном монологе.
Отправлено 21 March 2017 - 20:12
обращайтесь и не тяните,ждем с не терпением,хотим посмотреть на не добросовестных
вы не обращались, по этому Владимир и написал вам выше сказанное
Отправлено 21 March 2017 - 20:12
Например даже
Да, у меня есть такие основания - не доверять, потому что привожу очень яркий пример. Монета, выставленная на аукционе - серебряный рубль 1898 - была продана за 1500 19.03.17г. На сегодняшний день покупатель "компостирует мне мозги" с оплатой. То есть сначала обещает отправить деньги. Но в указанное время они так и не перечисляются. Проходит день. Она пишет, что деньги отправила, но ни мобильный банк, ни личный кабинет данную "отправку" не подтверждают. Уточняю у нее, когда были отправлены деньги. И тут выясняется, что она только собирается их отправлять. Ждал некоторое время.... безрезультатно. Снова уточняю - отправила ли она деньги, так как я ничего не получал. Опять началось "втирание очков", что, якобы был сломан банкомат и она их уже отправила через интернет. В результате я ничего не получил, а она это объясняет тем, что у меня номер карты из 18 цифр, а у нее из 16. И она ушла с форума. Какая разница, сколько цифр, если до этого ни с кем, кто хотел совершить сделку, никогда проблем не возникало. И как же мне доверять этому человеку?!!? Хотя репутация у нее - аж 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже предположить, что она все же перебросит деньги (хотя, я так понял, что уже вряд ли), то где гарантия, что она потом не скажет, что вообще не получала эту монету?! А если бы были "ОТЗЫВЫ", другой бы продавец уже бы знал, с кем имеет дело. То же самое может быть и с продавцами... Все мы разные.
Я никакой хрени не писал, просто хотел очень подробно описать свою ситуацию, далеко не хреновую. Поэтому ответ смотрите выше.
А пожаловаться Администраторам не пробовали?
13. Продавец обязан продать лот выигравшему, а победитель обязан его выкупить. В случае отказа продавец или покупатель получает предупреждения в зависимости от обстоятельств в плоть до полного бана.
Тут уже не в репу писать надо а наказывать. И такое поведение покупателя должны рассматривать Админы.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 21 March 2017 - 20:14
обращайтесь и не тяните,ждем с не терпением,хотим посмотреть на не добросовестных
вы не обращались, по этому Владимир и написал вам выше сказанное
Ок, сейчас скриншоты сделаю с нашей перепиской, дабы не быть голословным и отправлю вам. Но на данной теме я по-прежнему продолжаю настаивать.
Отправлено 21 March 2017 - 20:15
в арбитраж пишите,на счет отзывов пусть решат админы
Отправлено 21 March 2017 - 20:16
Еще добавлю, вы хотите сказать, что репутация, полученная за картинки - это не "непонятно за что"??? А за что же это тогда репутация складывается?! Только лишь за красивую картинку?! Хорошо, не хотите читать отзывы, делайте тогда репутацию таким образом, чтобы она складывалась и в том числе за совершенные сделки. Или хотите сказать, что я и тут не прав, и пишу всякую хрень?!
Да вот только собирался обратиться, а мне кидают в лицо, что я необоснованно пытаюсь уличить честных людей во вранье, называя мое мнение хренью... Вот поэтому и пришлось привести свой пример в данном монологе.
Нельзя всех под одну гребенку из за отдельной личности. Таких казусов к сожалению не избежать. Человеку в душу не заглянешь.
Отправлено 21 March 2017 - 20:19
А пожаловаться Администраторам не пробовали?
13. Продавец обязан продать лот выигравшему, а победитель обязан его выкупить. В случае отказа продавец или покупатель получает предупреждения в зависимости от обстоятельств в плоть до полного бана.
Тут уже не в репу писать надо а наказывать. И такое поведение покупателя должны рассматривать Админы.
Я уже на подобное высказывание отвечал. Смотрите выше. И в цитировании правил аукциона я не нуждаюсь, потому сам могу находить и читать. И о том, чтобы пожаловаться администрации я тоже знаю, и собирался как раз это делать... Но тут у меня поинтересовались, на каком основании я не доверяю некоторым участникам, поэтому мне пришлось подробно привести в пример свою ситуацию.
Отправлено 21 March 2017 - 20:21
Разделить репу на аукционную и прочую это мысль. Тут я с Вами соглашусь.
Отправлено 21 March 2017 - 20:22
Нельзя всех под одну гребенку из за отдельной личности. Таких казусов к сожалению не избежать. Человеку в душу не заглянешь.
Так а я и говорю о том, что данная тема "Отзывы" лишней не будет, потому что тогда многие и буду избегать таких вот казусов. В душу, конечно, не заглянешь, а в отзывы - заглянешь и сделаешь выводы. И вот как эти самые отзывы помогут не мести всех участников под одну гребенку!!!! Я, кажется, подробно ответил на ваше высказывание???
Отправлено 21 March 2017 - 20:24
пожалуй я тоже соглашусь,будет правильно,убедил Олег
Отправлено 21 March 2017 - 20:39
Так а я и говорю о том, что данная тема "Отзывы" лишней не будет, потому что тогда многие и буду избегать таких вот казусов. В душу, конечно, не заглянешь, а в отзывы - заглянешь и сделаешь выводы. И вот как эти самые отзывы помогут не мести всех участников под одну гребенку!!!! Я, кажется, подробно ответил на ваше высказывание???
Репу надо поделить за сделки отдельно за прочее отдельно и на торговых ветках должна высвечиваться репа по сделкам и этого будет вполне достаточно. Если конечно такое возможно.Чтобы было видно с кем дело имеешь не отходя от кассы.
Отправлено 21 March 2017 - 20:43
в арбитраж пишите,на счет отзывов пусть решат админы
Толку от арбитража,уже не первый раз такая канитель,помнится Джони один тут репу набил за пару дней на всякой херне,а потом людей опрокинул на ауке.
И что арбитраж,да ничего...может забанили,а покупателю с этого то что,денюжки то тю-тю.
Отзывам быть!!! Если хотите разгонять и расширять форум,а также избавляться от кидосов,нужно делать вещи.
Репу надо поделить за сделки отдельно за прочее отдельно и на торговых ветках должна высвечиваться репа по сделкам и этого будет вполне достаточно. Если конечно такое возможно.Чтобы было видно с кем дело имеешь не отходя от кассы.
Нууууу,наконец-то....сдвинули с места одного модератора...осталось еще немного...
Админэ,дорогой,подумай,как улучшить сей девайс.
Отправлено 21 March 2017 - 20:51
Евгений пускай пишет,разберутся, а в остальном с тобой полностью солидарен
на Джони то у вас Жень, прямо какая то аллергия
Отправлено 21 March 2017 - 20:55
так.... деньги я отправила... могу распечатку предоставить....
Отправлено 21 March 2017 - 21:01
так-то оно у вас может и так, а у меня денег как не было, так и нет. Если вы хотите выставить меня балаболом, то, конечно, предоставьте свою распечатку, а я вам предоставлю свою. Если вас моя не устроит и до завтра деньги не придут, то я завтра иду в банк, делаю распечатку в банке и ставлю подпись заведующего банка. Тогда и посмотрим, кто кого хочет.......
Отправлено 21 March 2017 - 21:04
Олег а чего вы кипишь поднимаете? Оплата покупателем лота должна быть произведена в течении 5 рабочих дней, если иное не оговорено между покупателем и продавцом.
аук закончен вчера
я деньги переводил и тоже бывало шли аж 3 суток, считаю не правы вы
Отправлено 21 March 2017 - 21:09
деньги не пересылались потомучто неучтена была комиссия за перевод в другой регион....30 руб. бегала щас в банк и тётка в окошке мне всё обьяснила...
Отправлено 21 March 2017 - 21:11
Олег а чего вы кипишь поднимаете? Оплата покупателем лота должна быть произведена в течении 5 рабочих дней, если иное не оговорено между покупателем и продавцом.
Да кто поднимает кипишь?! Это вы все его поднимаете из-за того, что я предложил ввести такую тему. Ведь с данным покупателем мы до сей поры общались тет-а-тет, и я ждал до последнего ее перечисления, и собирался это делать именно эти 5 рабочих дней. НО НАЛИЦО РЕАЛЬНОЕ ОБДУРИЛОВО, ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ ГОВОРИЛ - КОМУ ЛОТ НУЖЕН, ТОТ НЕ ВОДИТ ЗА НОС - ТО ОТОСЛАЛА, ТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ, ТО ЧТО-ТО С БАНКОМАТОМ НЕ ТАК, ТО ЧТО-ТО С КАРТОЙ НЕ ТАК, ТО УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ДЕНЬГИ ОТОСЛАНЫ, А ИХ КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ.... ИЛИ Я ОПЯТЬ НЕ ПРАВ??? Вы бы все захотели иметь дело с таким человеком? И она у меня, видимо, не зря спросила первым делом - первый ли это у меня аукцион?! На этом сайте - первый, а на других - я уже два года сижу на ауках и никогда не было проблем.
деньги не пересылались потомучто неучтена была комиссия за перевод в другой регион....30 руб. бегала щас в банк и тётка в окошке мне всё обьяснила...
а какой может быть банк в 9 часов...... и снова объе..... в таком случае я больше с вами иметь дело не хочу, пусть меня даже из-за этого забанят!!! вы несерьезный покупатель!!!
Отправлено 21 March 2017 - 21:13
Не надо нам не какого позорного столба. Понапишут глупостей с горяча, а людям потом отмываться.
И имели право это сделать даже завтра и послезавтра.
Думаю кому то придется извиняться.