ХР Deus, хочу всё знать!
Отправлено 30 May 2019 - 08:57
Отправлено 09 December 2019 - 18:53
К полифонии так и не привык. На фото, сегодня пытался закрыть сезон.
чувствительность 75-80
5 тонов
дискрим -1,2 -1,7
скорость 3
громкость железа 0 (так и не понял для чего нужна эта функция)
громкость слабых сигналов 7
режим сражу сразу же первый при включении (не помню как называется)
так постоянно и хожу.
заметил, если чувствительность 60-65, то глубину вообще теряет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 December 2019 - 22:45
чувствительность 75-805 тонов
дискрим -1,2 -1,7
скорость 3
так постоянно и хожу.
Это не настройки а просто фарт! По статистики начинающие копатели, клады находят чаще чем бывалые!
потому что копают все сигналы!
Отправлено 09 December 2019 - 22:54
Это не настройки а просто фарт! По статистики начинающие копатели, клады находят чаще чем бывалые!
потому что копают все сигналы!
Копаю не первый год. С deus второй. Настройки которые привёл не являются какими-то суперскими. Просто на данных настройках, найдены данные находки.
Отправлено 10 December 2019 - 07:15
Валерий у Меня тоже ХР тоже хожу с ним 2 год ) до него были аски , терки ) и каждый раз Я изучал эти приборы с нуля!
Методом проб и ошибок, капая все сигналы и первый свой клад Дай Бог не последний))))) Я выкопал копая с товарищем просто металлолом!
А вы пишите что до сих пор даже не знаете для чего нужна функция громкость железа! Так что Все мы новички ))) пока изучаем свой прибор!
Копаю не первый год. С deus второй. Настройки которые привёл не являются какими-то суперскими. Просто на данных настройках, найдены данные находки.
Отправлено 10 December 2019 - 07:48
Валерий у Меня тоже ХР тоже хожу с ним 2 год ) до него были аски , терки ) и каждый раз Я изучал эти приборы с нуля!
Методом проб и ошибок, капая все сигналы и первый свой клад Дай Бог не последний))))) Я выкопал копая с товарищем просто металлолом!
А вы пишите что до сих пор даже не знаете для чего нужна функция громкость железа! Так что Все мы новички ))) пока изучаем свой прибор!
Так я же не утверждаю что я профи. Меня вроде вроде устраивает эта настройка. Пробывал по разному. Если подскажите что-то новое и полезное, буду благодарен.
По громкости железа немного не так выразился, непонятна мне эта функция. Пробовал менять значения, а изменений в результате работы прибора не увидел.
Еще интересует такой вопрос, когда ходишь по траве, катушка даёт ложные сигналы, можно ли это как-то отрегулировать в настройках не уменьшая чувствительность? При уменьшении чувствительности, значительно теряется глубина.
Отправлено 10 December 2019 - 11:42
чувствительность 75-805 тонов
дискрим -1,2 -1,7
скорость 3
так постоянно и хожу.
Хорошая попытка! Ещё хотя бы одну монету разглядеть, хотя бы год...
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. Юзеф Булатович
Человек разумный не тот, кто ошибок не совершает, а тот, кто умеет их признавать.
Отправлено 10 December 2019 - 11:45
Хорошая попытка! Ещё хотя бы одну монету разглядеть, хотя бы год...
Я сам ещё не мыл, не рассматривал. 15..-16.. -какие-то. Боратинки и смысла разглядывать нет. Выставил у нас на продажу лотом как и нашёл. Серебро почищу, сделаю фото.
Отправлено 10 December 2019 - 20:51
Так я же не утверждаю что я профи. Меня вроде вроде устраивает эта настройка. Пробывал по разному. Если подскажите что-то новое и полезное, буду благодарен.
По громкости железа немного не так выразился, непонятна мне эта функция. Пробовал менять значения, а изменений в результате работы прибора не увидел.
Еще интересует такой вопрос, когда ходишь по траве, катушка даёт ложные сигналы, можно ли это как-то отрегулировать в настройках не уменьшая чувствительность? При уменьшении чувствительности, значительно теряется глубина.
Вы читали книгу деус справочник?
Книга про Деус http://wdfiles.ru/iaTe
Отправлено 11 December 2019 - 00:09
на глубину в большей степени влияют: скорость. баланс грунта и частота. Чтобы устранить помехи от травы, на 2-3 единицы поднимите в-ручную баланс грунта от реального.
Отправлено 04 April 2020 - 08:25
Всем привет.
как убрать фантомные звуки? Чувствительность 90-93. Грунт автомат. Проверяю несколько раз. Звуки не сильные, но постоянные. А в наушниках очень хорошо они долбят. Пробовал убавлять чувствительность, на 70 пропадают.
Отправлено 05 April 2020 - 11:36
Всем привет.
как убрать фантомные звуки? Чувствительность 90-93. Грунт автомат. Проверяю несколько раз. Звуки не сильные, но постоянные. А в наушниках очень хорошо они долбят. Пробовал убавлять чувствительность, на 70 пропадают.
Смотрите внимательно!
Отправлено 07 May 2020 - 10:45
Всем привет.
Кто сталкивался?
После зарядки прибора, зарядка катушки (Х35) показывает одно деление. В сервисный центр пока не обращался.
Отправлено 07 May 2020 - 16:08
Такого не было ни разу.
Отправлено 07 May 2020 - 16:31
Такого не было ни разу.
Обратился в магазин, сказали попробовать подкинуть другой шнур блок зарядки. Попробовал, зарядило всю батарею. Завтра в работе проверю.
Отправлено 06 October 2020 - 12:43
Всем привет.
Кто сталкивался?
После зарядки прибора, зарядка катушки (Х35) показывает одно деление. В сервисный центр пока не обращался.
По итогу темы: ничего не помогло. Снимаешь прибор с зарядки и через пол часа моргает пустая батарея катушки. Отдал в магазин катушку по гарантии, дали подменную . Через дней 45 Дали новую катушку.
Отправлено 20 November 2020 - 14:34
Всем привет! Есть у кого альтернативная ссылка на прошивку 4.1 ?
Отправлено 28 November 2020 - 11:35
Всем привет! Есть у кого альтернативная ссылка на прошивку 4.1 ?
Альтернативный прошивалщик со всеми версиями, бета-версиями, а так же, какие вообще были прошивки. Кому надо, обращайтесь!
Отправлено 09 February 2021 - 08:35
Всем Добра! Парни у Меня возник вопрос к операторам хп деус! Кто с какой прошивкой ходит? Многие откатились на версию 3.2 так как она не оцветняет железо по сравнению с 5,2,1!
Вот хочу попробовать откатить с 5,2,1 на 3,2 как Вы думаете стоит или нет?
Отправлено 09 February 2021 - 08:54
Всем Добра! Парни у Меня возник вопрос к операторам хп деус! Кто с какой прошивкой ходит? Многие откатились на версию 3.2 так как она не оцветняет железо по сравнению с 5,2,1!
Вот хочу попробовать откатить с 5,2,1 на 3,2 как Вы думаете стоит или нет?
Алексей, Я хожу с 3,2 и менять не собираюсь. Выстрадал под нее программы за 2 года. Много с Ханом в личке переписывался. По поводу настроек.