Перейти к содержимому

Фотография

Наши находки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1206

#1161 aWe1991

aWe1991

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1391 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 09:19

Ура! Ждем аукцион с фиксами! Ато тут сделали аукцион, никто и почесаться не успел, как он кончился. Ну кто делает окончание на выходные? Народ в это время употребляет или ловит отходняки перед работой.

У администрации уточню по поводу ауков

В таких условия шурфили осенью . По началу добраться можно было только на лодке . И мы там были первые )))

Прикрепленные файлы

• 2

#1162 aWe1991

aWe1991

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1391 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 09:25

2 выезда на Мологу . Первый день шурфил . Второй были с другой стороны ее ручей глубокий на 2 части делит . Нанимали лодку с Рыбинска и ездили . Второй день долго нас забрать не могли был шторм .

Прикрепленные файлы

• 2

#1163 aWe1991

aWe1991

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1391 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 09:45

Супер! Ждём с нетерпением...

Можно ли сделать ауки с ограничениями цены по уходу ? Как бы с 0 но если фикс цену не набирает то аук анулируется ?
  • 1

#1164 505

505

_________

• Администратор
  • 4328 сообщений
    الكسندر

Отправлено 24 June 2025 - 09:55

Можно ли сделать ауки с ограничениями цены по уходу ? Как бы с 0 но если фикс цену не набирает то аук анулируется ?

Привет Михаил! С Ауками это к Анатолию, он сделает, я в этом мало разбираюсь, больше по технической части.  :) Или сам займись, я не против, если для этого нужен новый раздел на форуме - сделаем.

• 0

#1165 aWe1991

aWe1991

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1391 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 10:36

Привет Михаил! С Ауками это к Анатолию, он сделает, я в этом мало разбираюсь, больше по технической части. :) Или сам займись, я не против, если для этого нужен новый раздел на форуме - сделаем.

Хорошо спасибо . Подумаю как лучше сообразить все . С Анатолием посоветуюсь еще
  • 0

#1166 БОТ

БОТ

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
    Богдан Олегович
  • ГородСтарая Бекетовка

Отправлено 24 June 2025 - 11:13

Без разогрева на ауке не интересно. Поэтому надо начинать с нуля, чтобы народ мог разогреться и увлечься. На счет фикса тоже согласен. Иначе у продавца нет смысла возиться за просто так. Пусть Михаил попробует так как считает правильным. Если у него продажи состоятся то я тоже подтянусь со своим товаром.

• 0

#1167 aWe1991

aWe1991

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1391 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 12:24

Без разогрева на ауке не интересно. Поэтому надо начинать с нуля, чтобы народ мог разогреться и увлечься. На счет фикса тоже согласен. Иначе у продавца нет смысла возиться за просто так. Пусть Михаил попробует так как считает правильным. Если у него продажи состоятся то я тоже подтянусь со своим товаром.

Отлично . Ну и народ может потянется из за ставок . Жду конверты и начну выставлять по тихоньку .
  • 1

#1168 505

505

_________

• Администратор
  • 4328 сообщений
    الكسندر

Отправлено 24 June 2025 - 20:02

Отлично . Ну и народ может потянется из за ставок . Жду конверты и начну выставлять по тихоньку .

Если хотите заняться аукционами тогда и правила надо подредактировать, устарели они давно. https://forum.gdenas...vleno-21112020/

• 1

#1169 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 8056 сообщений
    Артем
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 June 2025 - 20:06

Если хотите заняться аукционами тогда и правила их надо подредактировать, устарели они давно. https://forum.gdenas...vleno-21112020/

Саня, а что там менять? Стандартные правила.
  • 0

#1170 505

505

_________

• Администратор
  • 4328 сообщений
    الكسندر

Отправлено 24 June 2025 - 20:13

Ну я не знаю, просто подумал может изменить что есть. :)

• 0

#1171 aWe1991

aWe1991

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1391 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 20:15

Артем прям в шапке прописывать цену монеты ?

Грубо старт с 0 шаг 50 р . Если аукцион набирает к примеру 500 р и выше , аукцион считается действительным если не набирает то анулируется. Так что ли ?

Я просто с такими ауками не сталкивался . Но слышал от знакомых что есть что на подобии
  • 0

#1172 505

505

_________

• Администратор
  • 4328 сообщений
    الكسندر

Отправлено 24 June 2025 - 20:51

Артем прям в шапке прописывать цену монеты ?

Грубо старт с 0 шаг 50 р . Если аукцион набирает к примеру 500 р и выше , аукцион считается действительным если не набирает то анулируется. Так что ли ?

Я просто с такими ауками не сталкивался . Но слышал от знакомых что есть что на подобии

Так давайте сделаем новый аук, с новыми правилами, какие напишите. Всё легко...

• 0

#1173 aWe1991

aWe1991

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1391 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 20:54

Поищу в просторах интернета как это выглядит
  • 1

#1174 aWe1991

aWe1991

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1391 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 21:38

ПРАВИЛА ПРОДАЖИ, УСЛОВИЯ ТОРГОВ, при обозначении Минимальной продажной цены. (МПЦ)

1. Минимальная продажная цена, цена, за которую предмет может быть продан (МПЦ). Цена указывается в валюте РФ. Цена по которой продавец готов отдать предмет аукциона. МПЦ может быть закрытого типа ?(МПЦ известно только продавцу и администрации аукциона) и открытого в аукционах по системе "предложите" (МПЦ устанавливается продавцом по ходу торгов в комментариях).

2. Блиц-цена — цена, за которую предмет считается проданным моментально. (Блиц цена ставится по желанию продавца).

3. Шаг ставки. Указывается единственное значение шага.( Шаг 50р) Приставка "кратно"( Шаг 50 рублей и кратно) увеличивает значение на кратную сумму.

4. Условия пересылки (доставки) предмета должны быть прописаны в описание аукциона.

5. Антиснайпер (продление торгов на некоторое время после последней ставки либо после окончания торгов по времени) стандартный 10 минут.
5.1. В последнюю минуту аукциона,указанную в описание лота, ставки не принимаются.
5.2. В последнюю минуту Антиснайпера ставка не принимается!

6. Дата начала и окончания торгов. При достижении МПЦ данное условие переходит в категорию обязательных.
6.1.Если в описание лота указано точное время завершения, то время окончание аукциона будет соответствовать этому описанию.
6.2.Если аукцион проходит по системе "предложите" то время завершения аукциона 21-00 следующий суток после достижения ставки порога МПЦ.

7. МПЦ может быть установлена продавцом в ходе торгов. Продавец вправе принять любую предложенную сумму (ставку) за МПЦ.

8. Покупатели вправе делать ставки ниже МПЦ, обозначая свои намерения. Продавец вправе понижать МПЦ.

9. С момента достижения МПЦ и объявления условий, продавец не вправе снимать лот с продажи и менять условия торгов за исключением п.2. правил. Продавец вправе понижать «блиц-цену» вплоть до МПЦ в любое время по своему желанию.

10. Торги считаются завершенными, а лот проданным соответствующему участнику:
а) В случае, если сумма ставки, достигла суммы МПЦ, на момент окончания торгов, обозначенный продавцом.
б) При покупке предмета по «блиц-цене». (Если таковая имеется)

11. Если по истечению времени аукциона (торов по лоту), ставки не превысили сумму МПЦ (назначенной продавцом) - торги по лоту считаются не состоявшимися. О чем объявляет администрация аукциона, либо владелец лота.

12. Продавец вправе продать лот, по последней ставке, даже если она не достигла обозначенного им МПЦ.

13. Продавец в праве снять лот если МПЦ не достигнут.

Правила выставления лотов по системе МПЦ и "предложите":

1. Заполнить в комментариях описание на лот по шаблону (пример, в конце правил)

2. Срок нахождения лота не более 1 недели, далее лот снимается как не актуальный.
3 Продавец в праве установить на лот МПЦ и БЛИЦ.
4 Продавец имеет право не принять ставку от участника при возникновении сомнений в выкупе лота, либо из-за личных разногласиях между контрагентами.
5 При достижении ставки равной МПЦ включается таймер аукциона (21-00 по мск следующих суток после достижения МПЦ. Внимание в день завершения аукциона в 21-00 по МСК ставки уже приняты не будут, при условии не продления антиснайпера)

Аукцион по системе "Предложите"
Старт: 50 руб
Шаг: 50 руб и кратно
МПЦ: установить сразу, либо (по ходу аукциона)
БЛИЦ:
Описание:

Продавец:
Отзывы:

⚠ Перед тем как делать ставки ознакомьтесь с правилами участия в аукционе

Нашел на просторах инета что то похожее . Выше скинул как это выглядит . Сложный процесс ? Может что то добавить , переделать ?
  • 1

#1175 505

505

_________

• Администратор
  • 4328 сообщений
    الكسندر

Отправлено 24 June 2025 - 21:43

Всё вот это, обсудите сами. Я далёк от всех продажных тем, тем более акуционов. Моя задача технически это оформить и на форуме разместить. Мне без разницы все эти правила, как только придёте к определённому и всех устраивающему конценсусу, я тут же создам новый аук, а старый в архив отправим. :)

• 1

#1176 aWe1991

aWe1991

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1391 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 21:47

Всё вот это, обсудите сами. Я далёк от всех продажных тем, тем более акуционов. Моя задача технически это оформить и на форуме разместить.

Хорошо . Будем ждать профи в этой теме )))

Я тоже так то не особо . Просто нашел готовый пример как это выглядит ну и ссылки стер посторонних ресурсов
  • 0

#1177 505

505

_________

• Администратор
  • 4328 сообщений
    الكسندر

Отправлено 24 June 2025 - 21:57

Хорошо . Будем ждать профи в этой теме )))

Я тоже так то не особо . Просто нашел готовый пример как это выглядит ну и ссылки стер посторонних ресурсов

Мог бы и не стирать, а то они нам ещё и предъяву кинут, за нарушение авторских прав. :D

• 0

#1178 aWe1991

aWe1991

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1391 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 22:01

Мог бы и не стирать, а то они нам ещё и предъяву кинут, за нарушение авторских прав. :D

Ну тогда нужно что то изменить немного ))) это из вк . Может не доберутся до форумов хд )
  • 0

#1179 505

505

_________

• Администратор
  • 4328 сообщений
    الكسندر

Отправлено 24 June 2025 - 22:04

Ну тогда нужно что то изменить немного ))) это из вк . Может не доберутся до форумов хд )

Да я не думаю что такое "литературное произведение" кого то сильно заинтересует.  :) Их всегда прпепечатывали друг у друга. Изменим точки с запятыми и вроде, как не оригинал. :)

• 0

#1180 aWe1991

aWe1991

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1391 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 22:10

Да я не думаю что такое "литературное произведение" кого то сильно заинтересует. :) Их всегда прпепечатывали друг у друга. Изменим точки с запятыми и вроде, как не оригинал. :)

Тоже верно . Я могу запятых наставить )))
  • 0