Коп дело тонкое по нашему законадательству сразу и не поймешь ты преступил закон или у тебя такое хобби поэтому тебя могут как привлечь вплоть до конфискации т\с так и спокойно отнестисть к твоему \ хобби\
Моё т/с не конфискуют. Выхожу за калитку на своих двоих и сразу по обочинам начинаю скирдовать ходячку, которую жена обронила и другие прохожие. Глубже трех пальцев не копаю, надоело уже эхо войны и строгость закона, которому не нравится такое. Может всем и смешно с меня, а мне интересно. Зато физически с лопатой не устаю. Так, легкий променад на свежем воздухе.
Дак это копии монет . Заранее прикапываем .
Древнятины у нас нету в нашем краю . Я думаю такие как мы им не интересны что у нас брать ? Миллионов нету , если бы хотели давно бы уже могли поймать причем на копе . В черте города копает каждый день до 10 комрадов знакомых .
А по фото я не знаю ( я может их скачал из инета ) в вк в большие группы грузят от своего имени и никого не арестовали же .
Все под Богом ходим. Вдруг правительству срочно понадобится миллион народа с тачками для строек оборонного значения. Никто не станет искать доказательства. Засветился на разговорах с поисковиками? Значит готов катать тачку за полярным кругом ...