Знак Гвардию продавать не запрещают. По крайней мере у нас в магазине полка этими знаками выложена, но участковый даже на парится. Еще никого за это не повязал.Сегодня начну выкладывать . А что за жетон вы увидели ?
С лева с верху от гвардии ? А гвардию можно по закону продавать ? Боевая она

Наши находки.
Отправлено Вчера, 13:08:30
Отправлено Вчера, 13:10:21
Знак Гвардию продавать не запрещают. По крайней мере у нас в магазине полка этими знаками выложена, но участковый даже на парится. Еще никого за это не повязал.
Понял . Спасибо за информацию
Отправлено Вчера, 14:41:47
На этой фото справа вверху. Вроде это жетон. Кажется.Сегодня начну выкладывать . А что за жетон вы увидели ?
Прикрепленные файлы
Отправлено Вчера, 14:59:00
На этой фото справа вверху. Вроде это жетон. Кажется.
Посмотрю , по памяти вроде алюминий
Отправлено Вчера, 15:12:30
С лева с верху от гвардии ? А гвардию можно по закону продавать ? Боевая она
Знак Гвардия к государственным наградам отношения не имеет. По сути просто значёк, выдавался всем солдатам, даже чмошникам, если они служили в Гвардейской части, полку, дивизии.
Отправлено Вчера, 15:19:49
Знак Гвардия к государственным наградам отношения не имеет. По сути просто значёк, выдавался всем солдатам, даже чмошникам, если они служили в Гвардейской части, полку, дивизии.
Спасибо большое за информацию ))) тоже присвоена мне гвардия . Служил в гвардейской части
Отправлено Вчера, 15:23:07
Спасибо большое за информацию ))) тоже присвоена мне гвардия . Служил в гвардейской части
Тогда за всех кто служил и служит! РВСН 1983 -1985 И нас до сих пор весь мир боится. Потому, что после нас - тишина. Ни штурмОв, ни десантников, ни местного населения, всё в хлам и лет на 30 заражённая местность.
Отправлено Вчера, 15:28:16
На этой фото справа вверху. Вроде это жетон. Кажется.
Сделал фотографии с 2х старон . Что за значек не знаю ( алюминь )
Прикрепленные файлы
Отправлено Вчера, 16:43:41
Сделал фотографии с 2х старон . Что за значек не знаю ( алюминь )
Метрополитен?
Отправлено Вчера, 17:18:42
да
Отправлено Вчера, 17:25:14
да
Чё ты тут Дакаешь? Пидор сраный! Тебе тут вообще слова не давали. Удалил я уже всё твоё фуфло со сракенами..
Прикрепленные файлы
Отправлено Вчера, 17:34:44
Чё ты тут Дакаешь? Пидор сраный! Удалил я уже всё твоё фуфло со сракенами..
А я вчера их где то видет даже не обратил внимание . Привычка по посторонним ссылкам не лазить
Отправлено Вчера, 17:51:27
А я вчера их где то видет даже не обратил внимание . Привычка по посторонним ссылкам не лазить
Да это спамеры - пидоры по десятку в день регистрируются и ссылки со всякой шнягой загоняют, задолбали уже.
Отправлено Вчера, 17:56:33
Да это спамеры - пидоры по десятку в день регистрируются и ссылки со всякой шнягой загоняют, задолбали уже.
Ну да следить надо за ними (((
Сообщение отредактировал aWe1991: Вчера, 17:57:06
Отправлено Вчера, 18:03:56
Ну да следить надо за ними (((
Следим! Некоторым, особо активным, даже профиль поправляем. Ну это так... дурачимся, они всё равно это не видят.
Прикрепленные файлы
Отправлено Вчера, 18:13:37
Следим! Некоторым, особо активным, даже профиль поправляем.
Правильно и делаете ))) зато не скучно ))))
Отправлено Вчера, 18:24:17
Правильно и делаете ))) зато не скучно ))))
У нас тут веселуха каждый день. Привыкли уже находить из негативного позитивное и смеяться.
Прикрепленные файлы
Отправлено Вчера, 18:35:05
У нас тут веселуха каждый день.
Привыкли уже находить из негативного позитивное и смеяться.
Правильно так и надо двигаться )))) а нормальные пользователи хоть регаются ?
Отправлено Вчера, 18:37:31
Правильно так и надо двигаться )))) а нормальные пользователи хоть регаются ?
Один из десяти нормальный и так каждый день. Это говорит о том, что форум пользуется спросом, по этому все говнюки к нему и прилипают, им "дохлые" форумы не интересны.
Прикрепленные файлы
Отправлено Вчера, 19:21:22
Один из десяти нормальный и так каждый день.
Это говорит о том, что форум пользуется спросом, по этому все говнюки к нему и прилипают, им "дохлые" форумы не интересны.
Это хорошо что интерес к форуму еще есть