Это хорошо что интерес к форуму еще есть
Мы стараемся, что бы он был. Ты кстати тоже, очень оживил форум своими темами!
Отправлено 05 July 2025 - 19:24
Это хорошо что интерес к форуму еще есть
Отправлено 05 July 2025 - 21:39
Отправлено 06 July 2025 - 11:30
Тогда за всех кто служил и служит!
РВСН 1983 -1985 И нас до сих пор весь мир боится. Потому, что после нас - тишина. Ни штурмОв, ни десантников, ни местного населения, всё в хлам и лет на 30 заражённая местность.
Отправлено 06 July 2025 - 14:41
А я служил под Выборгом , Каменка . В РЕАДН . У нас без заражения ))) из градов стреляли
Вы хоть стреляли, а вот нам ни разу не довелось стрельнуть, а очень хочестся, особенно сегодня, один выстрел по городу КУеву и закончится СВО . Америкосы вот молодцы, не заморачивались с Хиросимой и Нагасаки.
Отправлено 06 July 2025 - 14:49
Я служил в 12г может готовили к чему . Из автоматов много стрелили , из градов летом с выездом на месяц в поля всем дивизионом (артилерия ) и зимой . Был в выезном карауле везли снаряды с мурома 5-6 вагонов (списанных ) ... вот потом мы их в полях растреливали на полигоне . Я на передке так как разведчик ( наводчик батареи )Вы хоть стреляли, а вот нам ни разу не довелось стрельнуть, а очень хочестся, особенно сегодня, один выстрел и закончится СВО
. Америкосы вот молодцы, не заморачивались с Хиросимой и Нагасаки.
Вы хоть стреляли, а вот нам ни разу не довелось стрельнуть, а очень хочестся, особенно сегодня, один выстрел по городу КУеву и закончится СВО
. Америкосы вот молодцы, не заморачивались с Хиросимой и Нагасаки.
Сообщение отредактировал aWe1991: 06 July 2025 - 14:48
Отправлено 20 July 2025 - 19:28
Отправлено 20 July 2025 - 19:31
Неплохо Михаил, жду фото 2 копеек серебром и там кажется тоже двушка 1766.
Отправлено 27 July 2025 - 08:41
Добрый вечер . Находки по стеклу за сегодня . Уксусница первый раз такая большая попалась . На дне какие то клейма есть . Скину позже
Отправлено 04 August 2025 - 13:57
как удалось окалину снять. не повредив патину?