Наши находки.
Отправлено 07 September 2025 - 19:52
Отправлено 07 September 2025 - 20:59
Отправлено 07 September 2025 - 21:08
Миш, посмотри какие буквы на гурте у полтинника.
Артем ПЛ глянул на копе еще
Отправлено 09 September 2025 - 13:18
Всем бы так бедновато))
В субботу тоже походил. Иконка интересная попалась но состояние ((((в каталоге Меднолит такой нет
Шикарные находки . Рестовратора знаю хорошего в вк по металопластике . Может вам обратиться к нему ?
Отправлено 09 September 2025 - 14:55
Добрый день . Сегодня бедновато
Михаил, здравствуйте! А можно попросить фото гурта 50 копеек 1922 года и фото монеты на весах? А то народ в ВК сомневается в подлинности монеты из-за ее отличного сохрана.
Отправлено 09 September 2025 - 14:59
Михаил, здравствуйте! А можно попросить фото гурта 50 копеек 1922 года и фото монеты на весах? А то народ в ВК сомневается в подлинности монеты из-за ее отличного сохрана.
Смысл ее потделывать ? Она же не дорогая . Тем более копанная . Она уже проданна . Теперь только если Артем поделится фотографиями как к нему прейдет
Отправлено 09 September 2025 - 15:09
Смысл ее потделывать ? Она же не дорогая . Тем более копанная . Она уже проданна . Теперь только если Артем поделится фотографиями как к нему прейдет
Очень уж монета приятная. Может народ хочет просто поглазеть или прицениться? Могу ответить в ВК что монета продана и доступа к ней уже нет.
Отправлено 09 September 2025 - 15:15
Очень уж монета приятная. Может народ хочет просто поглазеть или прицениться? Могу ответить в ВК что монета продана и доступа к ней уже нет.
Ну да . Я ее уже отправил сегодня
Отправлено 09 September 2025 - 15:17
Ну да . Я ее уже отправил сегодня
Ок.
Отправлено 13 September 2025 - 19:12
Добрый вечер! Давненько не заходил(( я ее выставил на продажу в таком состоянии,что то не захотелось мне с реставрацией заморачиваться. В каталоге такой нет, но состояние очень слабенькое(( сегодня тоже прогулятьсяШикарные находки . Рестовратора знаю хорошего в вк по металопластике . Может вам обратиться к нему ?
Отправлено 13 September 2025 - 22:50
Добрый вечер! Давненько не заходил(( я ее выставил на продажу в таком состоянии,что то не захотелось мне с реставрацией заморачиваться. В каталоге такой нет, но состояние очень слабенькое(( сегодня тоже прогуляться
А можно мне ссылку на продажу скинуть интересно глянуть . Вдруг поучаствую
Добрый вечер! Давненько не заходил(( я ее выставил на продажу в таком состоянии,что то не захотелось мне с реставрацией заморачиваться. В каталоге такой нет, но состояние очень слабенькое(( сегодня тоже прогуляться
Тоже ездили сегодня , но по находкам слабовато . Скину завтра
Отправлено 15 September 2025 - 09:54
Всем бы так бедновато))
В субботу тоже походил. Иконка интересная попалась но состояние ((((в каталоге Меднолит такой нет
Александр, а что это за кругляш с цветочной розеткой справа от иконки? Сфоткай пожалуйста с обеих сторон?
Отправлено 19 September 2025 - 08:12
Анатолий,мне что то сообщения перестали приходить об ответах(( сегодня зашёл новости посмотреть,даже очень неудобно получается(( вечерком скину фотки . Это дробница с оклада мне думается была в позолоте.Александр, а что это за кругляш с цветочной розеткой справа от иконки? Сфоткай пожалуйста с обеих сторон?
С уважением, Александр
А можно мне ссылку на продажу скинуть интересно глянуть . Вдруг поучаствую
Извините, ниже уже писал про извещение об ответах. Аукцион закончился, я думаю ссылка вам будет уже не актуальна. Продана за 8 т руб
Тоже ездили сегодня , но по находкам слабовато . Скину завтра
Сообщение отредактировал _contra_: 19 September 2025 - 08:10
Отправлено 19 September 2025 - 08:22
Анатолий,мне что то сообщения перестали приходить об ответах(( сегодня зашёл новости посмотреть,даже очень неудобно получается(( вечерком скину фотки . Это дробница с оклада мне думается была в позолоте.
С уважением, Александр
Александр, спасибо за пояснение! Ато буду мучиться, думать что это, вдруг жетон.
Ждем фото Ваших новых находок!
Отправлено 19 September 2025 - 13:07
Всё равно отличные находки! Даже серебрушка попалась! А вдруг она уделка или подражание? Было бы здорово! Вы с какой глубины поднимаете находки? Я вот если увлекусь копать, то глубже 10 см идут только пули и гильзы, а глубже 30 см только тазики для мытья полов.Крайний выход был простенький))
Отправлено 19 September 2025 - 14:30
Цели с разной глубины ,чешую глубже 5-7 см не поднимал)) пятак Екатерины Алексеевны максимум поднимал со штыка при хорошем сигнала понятном, гривенник тож примерно со штыка чуть меньше при понятном сигнале но может он лежал и выше где нить в боку был просто ямку такую сделал)) крупную икону с двух штыков при понятном сигнале. Не разу чешую при сомнительных сигналах из глубины более 7 см не поднимал))ну может разок но там была крупная новгордка как гривенник размер может там см 15 она была сигнал все равно был цветной без черноты и очень слабый. Распашка гривенников была все которые лежали на глубине до 20 см выкопал ,потом шурфанул и на границе чернозёма и глины ещё примерно столько же поднял более 100 штук было и место можно сказать чистое ну так гвоздочки только))Всё равно отличные находки! Даже серебрушка попалась! А вдруг она уделка или подражание? Было бы здорово! Вы с какой глубины поднимаете
находки? Я вот если увлекусь копать, то глубже 10 см идут только пули и гильзы, а глубже 30 см только тазики для мытья полов.
Отправлено 19 September 2025 - 14:35
Цели с разной глубины ,чешую глубже 5-7 см не поднимал)) пятак Екатерины Алексеевны максимум поднимал со штыка при хорошем сигнала понятном, гривенник тож примерно со штыка чуть меньше при понятном сигнале но может он лежал и выше где нить в боку был просто ямку такую сделал)) крупную икону с двух штыков при понятном сигнале. Не разу чешую при сомнительных сигналах из глубины более 7 см не поднимал))ну может разок но там была крупная новгордка как гривенник размер может там см 15 она была сигнал все равно был цветной без черноты и очень слабый. Распашка гривенников была все которые лежали на глубине до 20 см выкопал ,потом шурфанул и на границе чернозёма и глины ещё примерно столько же поднял более 100 штук было и место можно сказать чистое ну так гвоздочки только))
Александр, у Вас почва чернозем под дерном?
Отправлено 19 September 2025 - 16:57
Не чернозем, плодородный слой см 20 дольше глинаАлександр, у Вас почва чернозем под дерном?