Добавлю фотоАлександр, спасибо за пояснение! Ато буду мучиться, думать что это, вдруг жетон.
Ждем фото Ваших новых находок!
Диаметр 37 мм
Отправлено 23 September 2025 - 06:39
как вам удается выкапывать целыми бутылки, я как не копаю, то одни осколки.
Прибором разумеется стекло не взять. а как их ищут. ну точно не пойму
Сообщение отредактировал fidel: 23 September 2025 - 06:40
Отправлено 23 September 2025 - 07:52
Наверно Михаил тоже показывает нам не все найденные бутылки. А только целые.как вам удается выкапывать целыми бутылки, я как не копаю, то одни осколки.
Отправлено 23 September 2025 - 20:12
как вам удается выкапывать целыми бутылки, я как не копаю, то одни осколки.
Наверно Михаил тоже показывает нам не все найденные бутылки. А только целые.
Отправлено 25 September 2025 - 08:28
Отправлено 25 September 2025 - 21:53
Я просто потрясён. Представляю, какие яркие эмоции Вы испытывали в этой экспедиции! Михаил, Вам пора уже зимними вечерами садиться за мемуары. Это будет бестселлер для поисковиков всего мира!Добрый вечер . Точно )))Очередная экспедиция . Далеко добирались
Отправлено 25 September 2025 - 22:03
Я просто потрясён. Представляю, какие яркие эмоции Вы испытывали в этой экспедиции! Михаил, Вам пора уже зимними вечерами садиться за мемуары. Это будет бестселлер для поисковиков всего мира!
Отправлено 27 September 2025 - 20:42
Браво, Михаил! Добрый вечер! Зачетные находки! Даже шведа выловили! Как он к Вам попал? Просто не представляю! Хотя нет. Представляю.На Руси шведская монета одно время ходила как у себя дома.Добрый вечер . Очередная экспедиция
Отправлено 27 September 2025 - 20:44
Отправлено 27 September 2025 - 20:46
Браво, Михаил! Добрый вечер! Зачетные находки! Даже шведа выловили! Как он к Вам попал? Просто не представляю! Хотя нет. Представляю.На Руси шведская монета одно время ходила как у себя дома.
Когда шведы конфисковывали у русских купцов заработанную в Швеции монеты, на Руси наступал кризис. И русские начинали делать фуфло под шведскую монету. Михаил, когда найдете такую фальшивку, никому не продавайте, только мне пожалуйста.
Отправлено 27 September 2025 - 21:45
Нет. Скорее любитель фальшаков)Да вы Батенька хитрец )
Михаил, я выложу один из возможных вариантов фальшаков.Анатолий добрый вечер . Шведы у нас изредка проскакивают . Не часто конечно но за сезон несколько монеток бывает попадается . А как понять фальшивка или нет ?)
Отправлено 29 September 2025 - 08:04
Добрый вечер . Точно )))Очередная экспедиция . Далеко добирались
Отправлено 29 September 2025 - 08:10
Точно подмечено ))) сядем за мемуары на пенсии когда лопату в руках не сможем держать )))
Иконка редкая ,спрос на предметы есть как правило отличном состоянии. Вот мой после реставрации висит на мешке и Авито за 60 т руб уже прилично времени ,предложении устраивающих меня нет(( на ревью предлагали 20 т руб,жалко(( в продаже такого сюжета нет.
Иконка интересная . Иоан златоус святитель R8 ... не могу найти хотя бы примерно понять стоимость ее ... реставрация 2шка встанет Эмоций да сегодня было не мало . Чешуя из одной ямки вся
Отправлено 29 September 2025 - 09:09
Точно подмечено ))) сядем за мемуары на пенсии когда лопату в руках не сможем держать )))
Иконка редкая ,спрос на предметы есть как правило отличном состоянии. Вот мой после реставрации висит на мешке и Авито за 60 т руб уже прилично времени ,предложении устраивающих меня нет(( на ревью предлагали 20 т руб,жалко(( в продаже такого сюжета нет.
Иконка интересная . Иоан златоус святитель R8 ... не могу найти хотя бы примерно понять стоимость ее ... реставрация 2шка встанет Эмоций да сегодня было не мало . Чешуя из одной ямки вся
Отправлено 02 October 2025 - 10:41
Михаил, сам не знаю точно как они выглядели, но возможно как фальшивая монетка на фото. На мой взгляд кроме одинакового размера со шведской эре 1623 года у них одинаково построена композиция легенд и есть общие буквы.Анатолий добрый вечер . Шведы у нас изредка проскакивают . Не часто конечно но за сезон несколько монеток бывает попадается . А как понять фальшивка или нет ?)
Отправлено 02 October 2025 - 16:25
Михаил, сам не знаю точно как они выглядели, но возможно как фальшивая монетка на фото. На мой взгляд кроме одинакового размера со шведской эре 1623 года у них одинаково построена композиция легенд и есть общие буквы.