значок интересный!
свисток - зачет!
Спасибо Вадим! Значёк если в сохране и без утрат около 1300р стоил бы.(((Свисток хорош-второй день свищу
Отправлено 22 April 2018 - 10:18
значок интересный!
свисток - зачет!
Спасибо Вадим! Значёк если в сохране и без утрат около 1300р стоил бы.(((Свисток хорош-второй день свищу
Отправлено 22 April 2018 - 20:09
Сообщение отредактировал Фантом 1: 22 April 2018 - 20:13
Отправлено 22 April 2018 - 20:11
Но не всегда только топоры
Важен сам процесс
Отправлено 22 April 2018 - 20:15
Но не всегда только топоры
Важен сам процесс
Нах такой процессссс))))) завтра на сутки а потом по топорам! Чеканы и наки хочу в коллекцию!
Отправлено 22 April 2018 - 20:27
Нах такой процессссс))))) завтра на сутки а потом по топорам! Чеканы и наки хочу в коллекцию!
И ТО правильно!!!!!!!
Хорошее железо - душу греет
Отправлено 22 April 2018 - 20:50
И ТО правильно!!!!!!!
Хорошее железо - душу греет
Верно! Хватит продавать, пора коллекцию собирать))) Надеюсь)))
Сообщение отредактировал Фантом 1: 22 April 2018 - 20:50
Отправлено 22 April 2018 - 21:17
Верно! Хватит продавать, пора коллекцию собирать))) Надеюсь)))
Ну не знаю- тогда комнату под музей выделять надо
С монетками проше в альбом и на полку- а топоры ,сабли и акинаки тут ковра не хватить- РАЗОРЮСЬ
Вот шашку если найду точно НЕ продам- оставлю- а к остальному - ПРОХЛАДНО
Отправлено 22 April 2018 - 21:21
С монетками проше в альбом и на полку- а топоры ,сабли и акинаки тут ковра не хватить- РАЗОРЮСЬ
Вот запросы....Тут бы серп найти или ножик перочинный за 29 копеек.. А так красиво сказано.. Шашку!!!
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 22 April 2018 - 21:21
Так так....нех мои акинаки разбазаривать)) Я приеду и если не найду сам буду отбирать у тебя ..хоть на коленях но вымолю один)))
Отправлено 22 April 2018 - 21:25
Вот запросы....Тут бы серп найти или ножик перочинный за 29 копеек.. А так красиво сказано.. Шашку!!!
Так с последнего копа 3 серпа скифских лежат на улице даже в дом не заносил- решаю пусть полежат или в металолом
А шашка - да еще и при царе Батюшке сделанная - МЯЧТА
Отправлено 22 April 2018 - 21:30
Вот мой улов железа за сегодня, не лень тащить было, мыть лень.. Все остальное не стоит просмотра..
Замок зажигания от велосипеда..Ключ крутится но не вылезает .. Гад.
Отправлено 22 April 2018 - 21:38
Вот мой улов железа за сегодня, не лень тащить было, мыть лень.. Все остальное не стоит просмотра..
Замок зажигания от велосипеда..Ключ крутится но не вылезает .. Гад.
Володь все что найдено не посильным трудом должно принадлежать новому хозяину,я тож все тащу,пуговиц и то набью полный карман,хоть в цвет мет и то только карманы вытряхай потом от грязи
Отправлено 22 April 2018 - 21:44
Володь все что найдено не посильным трудом должно принадлежать новому хозяину,я тож все тащу,пуговиц и то набью полный карман,хоть в цвет мет и то только карманы вытряхай потом от грязи
Да ладно я пока не все..Позавчера гусеницу из 12 траков нашел не поднял, чуть оторвал от земли и все.. Подъехать пока не как , кстати там и монеты оставил лень было в лужу лесть ..Выкопал две ранних советины аппарат пищит а ямка в озеро превратилась.. Подсохнет подъеду достану и гусеницу заберу сдам на горючку..С мира по нитке голому рубашка..
Отправлено 22 April 2018 - 21:52
Да ладно я пока не все..Позавчера гусеницу из 12 траков нашел не поднял, чуть оторвал от земли и все.. Подъехать пока не как , кстати там и монеты оставил лень было в лужу лесть ..Выкопал две ранних советины аппарат пищит а ямка в озеро превратилась.. Подсохнет подъеду достану и гусеницу заберу сдам на горючку..С мира по нитке голому рубашка..
пока подсохнет-утащат приедешь не монет, не траков
Отправлено 22 April 2018 - 22:01
наконец то и я открыл сезон. времени на отдых не хватает...
Отправлено 22 April 2018 - 22:02
пока подсохнет-утащат приедешь не монет, не траков
Там только кабаны и лоси..Больше нет не кого. А да леший да я.. А ему это все не надо..
Отправлено 22 April 2018 - 22:07
наконец то и я открыл сезон. времени на отдых не хватает...
С открытием! медалька или значок интересный- а другая сторона?
Отправлено 22 April 2018 - 22:19
и не 12 а 4 , и болото не особо, я сам сдам ,уже в гараже лежит.
Отправлено 22 April 2018 - 22:23
Да ладно.. Как ты ее поднял.. Арнольд?.А самое главное как проехал? А потом там твой страх кабаны.. Ну если все же упер то что же я еще найду..Я знаю где в болоте целый комбайн торчит..
Отправлено 22 April 2018 - 22:31
Конкуренция -жесткая вещь!!!!
Ну если траки в гараже , то монетки тем более уже не в луже