Конкуренция -жесткая вещь!!!!
Ну если траки в гараже , то монетки тем более уже не в луже
Да пофигу.. Мне не жалко.. Просто посмотрел бы с удовольствием на этот цирк как он за ними нырял..
Отправлено 22 April 2018 - 22:33
Конкуренция -жесткая вещь!!!!
Ну если траки в гараже , то монетки тем более уже не в луже
Да пофигу.. Мне не жалко.. Просто посмотрел бы с удовольствием на этот цирк как он за ними нырял..
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 22 April 2018 - 22:37
все копают, а у нас ливни и ураган
Сообщение отредактировал Ваня Nightingale: 22 April 2018 - 22:38
Отправлено 22 April 2018 - 22:40
Так КОП всегда ШОУ!!!!!! А шоу со стороны -не забываемо
Я тоже с прохладой относился к ранним советам
но после как пятак ушёл за 12,5 то подумываю банку советов на разновиды пересмотреть
Отправлено 22 April 2018 - 22:51
Вы зря к советам пренебрежительно относитесь. Помимо 2 коп 1927 и 1925 и 1958 много интересного.Пятаки 1933-34 и тд никто не отменял.Много разновидов и сюрпризов! На советской деревне времён нэпа 20 х и позднее часто встречаются нычки царского серебра и советского переезжая из деревень на выселки советов , ,люди тащили с собой самое ценное. Серебро и золото царей иконы и складни , надеялись на лучшее время , а драг метал всегда в стоимости.Так что на советских деревухах реально поднять и рубли Петра с Екатериной и золото Николая 2 Всем Удачи!
Отправлено 24 April 2018 - 17:07
День добрый!
Сегодня день без дождя и Я в лес - решил побродить где взял последний акинак и в 10 метрах выловил глу бокий сигнал/кстати первый только дошел до места 5-7 мин/ и топор - подозреваю скиф или сармат/ спецы надеюсь подскажут/ после этого перепахал все в округе-результат на фото
IMG_10131.JPG 146.32К 3 Количество загрузок: IMG_10141.JPG 146.91К 1 Количество загрузок: IMG_10151.JPG 95.28К 1 Количество загрузок: IMG_10161.JPG 82.77К 1 Количество загрузок: IMG_10171.JPG 150.78К 2 Количество загрузок: IMG_10181.JPG 155.66К 1 Количество загрузок: IMG_10191.JPG 125.48К 1 Количество загрузок: IMG_10201.JPG 137.02К 0 Количество загрузок: IMG_10211.JPG 150.56К 1 Количество загрузок: IMG_10221.JPG 94.43К 0 Количество загрузок: IMG_10231.JPG 136.01К 2 Количество загрузок:
Отправлено 24 April 2018 - 17:18
День добрый!
Сегодня день без дождя и Я в лес - решил побродить где взял последний акинак и в 10 метрах выловил глу бокий сигнал/кстати первый только дошел до места 5-7 мин/ и топор - подозреваю скиф или сармат/ спецы надеюсь подскажут/ после этого перепахал все в округе-результат на фото
IMG_10131.JPGIMG_10141.JPGIMG_10151.JPGIMG_10161.JPGIMG_10171.JPGIMG_10181.JPGIMG_10191.JPGIMG_10201.JPGIMG_10211.JPGIMG_10221.JPGIMG_10231.JPG
Прям не лес а поле Куликово..Где такие леса ? В наших лесах братва тихо грабила .. Спокойненько так жили особо не чем не разбрасывались..Видно лихо в свое время ваши территории делили.
Отправлено 24 April 2018 - 18:39
Первое фото-кресало, наконечник, ножичек. Второе, третье четвертое фото ключик от замка. фото. Второе фото элемент конской упряжи.
Отправлено 24 April 2018 - 18:47
Первое фото-кресало, наконечник, ножичек. Второе, третье четвертое фото ключик от замка. фото. Второе фото элемент конской упряжи.
Спасибо Николаевич ,а Я голову ломаю ,что за железяка интересная припер домой и решил сфоткать - а по веку не подскажешь?
Отправлено 24 April 2018 - 18:57
Если -это ключ то какой тогда замок????
Отправлено 24 April 2018 - 19:48
Спасибо Николаевич ,а Я голову ломаю ,что за железяка интересная припер домой и решил сфоткать - а по веку не подскажешь?
15-16, замок в нутряной
Отправлено 24 April 2018 - 19:52
Спасибо - просто наткнулся на 4 домовых ямы / одна в диаметре 10 м/ ключ поднял там ,вот и думаю может шурфануть?15-16, замок в нутряной
Сообщение отредактировал должик: 24 April 2018 - 19:53
Отправлено 24 April 2018 - 20:04
Спасибо - просто наткнулся на 4 домовых ямы / одна в диаметре 10 м/ ключ поднял там ,вот и думаю может шурфануть?
И шкурный вопрос - цена историческая?
Шурфить однозначно до песка. на полтора метра по бокам от домовины. Ключи стоят на любителя от 100 до 500 рублей, кресало в районе1000, я такое же кресало продал за 800 рублей. Где есть такие вещи должны быть уделы. Выбирай все железо, и медленно ходи на второй скорости, сигналы лови в раскачку. Я уверен появятся.
Отправлено 24 April 2018 - 20:44
Шурфить однозначно до песка. на полтора метра по бокам от домовины. Ключи стоят на любителя от 100 до 500 рублей, кресало в районе1000, я такое же кресало продал за 800 рублей. Где есть такие вещи должны быть уделы. Выбирай все железо, и медленно ходи на второй скорости, сигналы лови в раскачку. Я уверен появятся.
Я могу Олег подогнать тебе такое место.. Все мои находки от туда.. Металла как грязи в лесу и только мной тронутое.. Нашел случайно.. Посмотрю на твою раскачку..Три дня там ковырял пятак 10х10 метров..
Отправлено 25 April 2018 - 15:12
День добрый!
IMG_10131.JPGIMG_10141.JPGIMG_10151.JPGIMG_10161.JPGIMG_10171.JPGIMG_10181.JPGIMG_10191.JPGIMG_10201.JPGIMG_10211.JPGIMG_10221.JPGIMG_10231.JPG
Ключ от сничного навесного замка, время бытования 12-14 вв. ни чего не стоит, почта дороже ... кресало то же ни разу не продал дороже 100 р. фото 2 удила. фото 5 насошник. По топору правильно подозреваешь .
Сообщение отредактировал John31: 25 April 2018 - 16:47
Отправлено 25 April 2018 - 15:44
Ключ 13-15 вв. ни чего не стоит, почта дороже ... кресало то же ни разу не продал дороже 100 р. фото 2 удила. фото 5 насошник. По топору правильно подозреваешь .
Значит не там искал где продавать.
Отправлено 25 April 2018 - 15:47
Всем добра!
Сегодня ездил на коп. Давно я приглядел одно урочище, вот только по доступности не как.. Нивушка была на лечении а Шевик машина детская и для серьезного бодалова не пригодная..Третьего дня Нивка выздоровела и встала на боевой пост.. Прошла испытания малой грязью и я решил пора.. Когда подъехал к полной заднице длиной в 1.5 километра, подумал не рвануть ли пешком? Но я ведь джипер в прошлом а бывших джиперов не бывает..Перекрестил Нивку да и сам крестным знамением осенился и рванул..Адреналин капал из жопы. Все таки прорвался без потерь..Вот оно урочище.. Что бы сюда попасть весной надо ломать машинку и на это не каждый пойдет а о пешеходах , велосипедистах и прочей двухколесной братии я не думал..А они есть! Урочище встретило меня ямками. Ну что делать ? С таким трудом прорвался..Беру аппарат и в путь.. Не прошло и минуты сигнал монета Александра -2, еше шаг и полушка Петра, еще два шага и еще одна полушка....Причем кругом окопы кто то без пина рыл. Люблю я таких которые без пина и хотят везде успеть. Понял буду копать на все батарейки.Обратная дорога уже не волновала, у меня телефон и за спиной целый джиперский клуб, Эти ребята с удовольствием приедут вытащить меня из засады или разорвать.. Как пойдет. Пошел гулять по старому полю.. Много чего накопал ненужного но старинного. Фото интересных находок прилагаю. Да на обратной дороге все таки окуклился , Но хаджек и абсолютно полный привод моей ласточки подарили мне свободу через 15 минут..Прям в ближайшие дни повторю экскурсию.
Отправлено 25 April 2018 - 16:40
Всем добра!
Сегодня ездил на коп. Давно я приглядел одно урочище, вот только по доступности не как.. Нивушка была на лечении а Шевик машина детская и для серьезного бодалова не пригодная..Третьего дня Нивка выздоровела и встала на боевой пост.. Прошла испытания малой грязью и я решил пора.. Когда подъехал к полной заднице длиной в 1.5 километра, подумал не рвануть ли пешком? Но я ведь джипер в прошлом а бывших джиперов не бывает..Перекрестил Нивку да и сам крестным знамением осенился и рванул..Адреналин капал из жопы. Все таки прорвался без потерь..Вот оно урочище.. Что бы сюда попасть весной надо ломать машинку и на это не каждый пойдет а о пешеходах , велосипедистах и прочей двухколесной братии я не думал..А они есть! Урочище встретило меня ямками. Ну что делать ? С таким трудом прорвался..Беру аппарат и в путь.. Не прошло и минуты сигнал монета Александра -2, еше шаг и полушка Петра, еще два шага и еще одна полушка....Причем кругом окопы кто то без пина рыл. Люблю я таких которые без пина и хотят везде успеть. Понял буду копать на все батарейки.Обратная дорога уже не волновала, у меня телефон и за спиной целый джиперский клуб, Эти ребята с удовольствием приедут вытащить меня из засады или разорвать.. Как пойдет. Пошел гулять по старому полю.. Много чего накопал ненужного но старинного. Фото интересных находок прилагаю. Да на обратной дороге все таки окуклился , Но хаджек и абсолютно полный привод моей ласточки подарили мне свободу через 15 минут..Прям в ближайшие дни повторю экскурсию.
Володь хорошо покопал!
Олег это где красала по штуке принимают? Дороже 100р они нах ни кому не нужны!! штук 20 просто раздарил штук 30 в сборных лотах ушли но дороже 100р никто не брал)))
Отправлено 25 April 2018 - 18:51
Всем добра!
ай да молодца!!!а я свою засадил нивку так что пришлось пыхтеть за трактором,т к умер аккум ,хорошо было не поздно,да и тракторист уже знакомый
а вчера ездил за Галич,приехал а там снегу по колено
Отправлено 25 April 2018 - 19:12
ай да молодца!!!а я свою засадил нивку так что пришлось пыхтеть за трактором,т к умер аккум ,хорошо было не поздно,да и тракторист уже знакомый
а вчера ездил за Галич,приехал а там снегу по колено
Привет Юра.
Лебедка дорого и не практично..Проверено опытом.. Купи средний хаджек и будет Вам счастье. Не плохо возить с собой траки и бензопилу. С таким набором хоть откуда вылезешь..Если конечно по крышу не зароешь..
Да и странно как то , засадил и аккумулятор разные вещи..Если конечно не лебедился.
Отправлено 25 April 2018 - 19:19
Привет Юра.
Лебедка дорого и не практично..Проверено опытом.. Купи средний хаджек и будет Вам счастье. Не плохо возить с собой траки и бензопилу. С таким набором хоть откуда вылезешь..Если конечно по крышу не зароешь..
купил сегодня средний хаджек думаю будет счастье а так вот что удалось нарыть,переправлялись на лодке ,река не помеха
не много но приятно