купил сегодня средний хаджек думаю будет счастье а так вот что удалось нарыть,переправлялись на лодке ,река не помеха
не много но приятно
Нормально Юр! Что Бог послал всё гоже..
Отправлено 25 April 2018 - 20:12
купил сегодня средний хаджек думаю будет счастье а так вот что удалось нарыть,переправлялись на лодке ,река не помеха
не много но приятно
Нормально Юр! Что Бог послал всё гоже..
Отправлено 25 April 2018 - 20:48
Отправлено 25 April 2018 - 20:58
главное процесс )))а находки это бонус ! Ну а дед нервы щекочет и адреналин повышает ! Разве я не прав ?
совершенно верно!
Отправлено 25 April 2018 - 21:20
Володь хорошо покопал!
Олег это где красала по штуке принимают? Дороже 100р они нах ни кому не нужны!! штук 20 просто раздарил штук 30 в сборных лотах ушли но дороже 100р никто не брал)))
У нас здесь в Коврове. Одно за 800, одно поменьше за 600 Два ключа и писало за 600 рублей. Володя вон в том году кучку металлома из замков и ключей, не помню штук 5 по моему, за 1500 тысячи продал с аукв. Люди иногда берут. Надо только терпение иметь.
Отправлено 25 April 2018 - 21:25
У нас здесь в Коврове. Одно за 800, одно поменьше за 600 Два ключа и писало за 600 рублей. Володя вон в том году кучку металлома из замков и ключей, не помню штук 5 по моему, за 1500 тысячи продал с аукв. Люди иногда берут. Надо только терпение иметь.
Ну ...Олег можно я тебе десяток кресал вышлю..? 500р мне за штуку остальное твоё?Как тебе предложение)))
Отправлено 25 April 2018 - 22:04
Вадим тогда тебе вышлю)))) по сто руб штук 50))))Продашь?)))по 250 навар твой)) Кстати я там не зареген кинь ссылку в личку гляну на лохов))Или я лох что кресало пинаю и не беру уже..))
Стас все проше Я скину электронку - ты мне фото я выставлю а ты отсылай!
Отправлено 25 April 2018 - 22:10
Стас все проше Я скину электронку - ты мне фото я выставлю а ты отсылай!
Ну...Убил Вадим если кресало нужны хоть по 250р мы богаты))
Отправлено 26 April 2018 - 08:47
Ключ от сничного навесного замка, время бытования 12-14 вв. ни чего не стоит, почта дороже ... кресало то же ни разу не продал дороже 100 р. фото 2 удила. фото 5 насошник. По топору правильно подозреваешь .
Володь хорошо покопал!
Олег это где красала по штуке принимают? Дороже 100р они нах ни кому не нужны!! штук 20 просто раздарил штук 30 в сборных лотах ушли но дороже 100р никто не брал)))
Читаю я Вас братва и диву даюсь..Мы поисковики и нам по сути интересен процесс а к добыче мы фактически потом равнодушны и если есть шанс как то сбыть ее и чем дороже тем лучше ( закон продаж) мы с удовольствием с этой добычей расстаемся.
Вот человек цену заломил - наш человек.. Человек цену уронил.. Ну что сказать.. Сука... Так давайте хоть как то поддерживать расценки..А продавать по чем каждому выгодно но не хвалится кто дешевле..Вот посмотрите на покупателей и берите с них пример..Очень дружная братва. Цены валят почем зря, скоро будем вещь отсылать и деньги в придачу давать что бы взяли..Такое ощущение что все что мы находим под ногами валяется и всем лень нагнутся и платят нам за то что мы нагнулись..Надо быть дружней в вопросах цен ..
Поисковика и его труд Уважать надо! А это МЫ!
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 26 April 2018 - 18:45
всем привет!сегодня как то так,но дождик гад прогнал,но все равно хоть что то дед да задарил.
Отправлено 26 April 2018 - 18:56
всем привет!сегодня как то так,но дождик гад прогнал,но все равно хоть что то дед да задарил.
Юр очень хорошо! Но я тебя сегодня переплюнул))) Чуть позже похвастаю))
Отправлено 26 April 2018 - 19:01
Юр очень хорошо! Но я тебя сегодня переплюнул))) Чуть позже похвастаю))
привет Стас!ждем!
Отправлено 26 April 2018 - 19:10
Отправлено 26 April 2018 - 19:20
Блин ребят ну вы что не работаете !!!! Тут выходных ждёшь ! Ну да ладно я потом отмечусь !
Виталь привет!я отпуск взял на сезон
Отправлено 26 April 2018 - 19:36
Популярное сообщение!
привет Стас!ждем!
Юр хвастаюсь))) Хоть и кальё но приятно.
Сначала была деревня советов,дождь пиндюрит не по детски ,но нам не привыкать)))
DSC06207.JPG 133.71К 3 Количество загрузок:
Затем ...хм ..по раскисшему полю два км до деревни по пгм...чо нам кабанам пешком не пробежать два км? Легко))
Правда когда дошёл ,понял что я кабан старый и такие забеги надо оставить в прошлом))Дождь продолжал лить,но по пути набрал жбони и какалов.
DSC06209.JPG 98.09К 4 Количество загрузок:
Вот и деревня по пгм,трава конечно лежит,но сохран тусклый ,а после того как поднял Петра с дыркой.....настроение на полшестого((( И всё остальное добирал на отъепись нет настроения и всё!Но дождь к серебру? Вот дед и подкинул в утешение серебро)))
DSC06210.JPG 137.23К 2 Количество загрузок: DSC06211.JPG 114.97К 0 Количество загрузок: DSC06212.JPG 145.56К 1 Количество загрузок:
Всем Удачи!!!
Отправлено 26 April 2018 - 19:45
Сначала была деревня советов,дождь пиндюрит не по детски ,но нам не привыкать)))
Затем ...хм ..по раскисшему полю два км до деревни по пгм...чо нам кабанам пешком не пробежать два км? Легко))
Правда когда дошёл ,понял что я кабан старый и такие забеги надо оставить в прошлом))Дождь продолжал лить,но по пути набрал жбони и какалов.
Вот и деревня по пгм,трава конечно лежит,но сохран тусклый ,а после того как поднял Петра с дыркой.....настроение на полшестого((( И всё остальное добирал на отъепись нет настроения и всё!Но дождь к серебру? Вот дед и подкинул в утешение серебро)))
DSC06210.JPG DSC06211.JPG DSC06212.JPG
Всем Удачи!!!
Стас молодца,и билончик есть,не плохо!
Отправлено 26 April 2018 - 19:48
Стас молодца,и билончик есть,не плохо!
Спасибо Юр! Петра жалко(((
Отправлено 26 April 2018 - 20:25
Отправлено 26 April 2018 - 20:27
Всем привет! Вчера пару часов вечером поковырялся)
Значок жаль...не равнодушен я к ним))) Сохран монет...ужас
Отправлено 26 April 2018 - 20:35
московская область…только на серебро надежда)Значок жаль...не равнодушен я к ним))) Сохран монет...ужас
Отправлено 26 April 2018 - 20:37
Довольно не плохо и серебришко!
Количество убивает- а Я на разведки новые места подбираю
Попалась пару непонятных - но интересных штук завтра выложу