Голосую за этот вариант.
Поддерживаю.
Отправлено 06 September 2019 - 18:45
Голосую за этот вариант.
Поддерживаю.
Отправлено 06 September 2019 - 19:06
Это только для примера.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 06 September 2019 - 19:15
Тогда там наверное "знаток форума" надо переделать, например "знаток форумных традиций".
Отправлено 06 September 2019 - 19:23
Тогда там наверное "знаток форума" надо переделать, например "знаток форумных традиций".
Отправлено 06 September 2019 - 21:54
Если не против, то и я свой вариант представлю:
123.PNG 250.54К 8 Количество загрузок:
Сейчас пока такие звания:
Снимок.PNG 223.78К 6 Количество загрузок:
Отправлено 06 September 2019 - 22:19
Неплохо, подходит.Если не против, то и я свой вариант представлю:
123.PNG
Снимок.PNG
Отправлено 06 September 2019 - 22:24
Неплохо, подходит.
Участник только не вписывается в это общежитие , может всё же абитуриент ?
Или вместо Гость - проезжий, а вместо Участник - гость
Отправлено 06 September 2019 - 22:40
Отправлено 06 September 2019 - 23:17
Если не против, то и я свой вариант представлю:
Сами звания нормальные, даже хорошие, но мне кажется, что разбивка от 200 до 1500 слишком мелкая, можно оставить 200 - 400 - 800 - 1500. Тогда заодно и 2 самых неподходящих звания можно убрать из перечня
Отправлено 07 September 2019 - 16:47
Саша все козырно! Мне нравиться и пора на чем то остановиться...Если не против, то и я свой вариант представлю:
123.PNG
Снимок.PNG
Отправлено 07 September 2019 - 17:34
С Олегом то понятно он по нечетным барыга..А я все же кто?
А ты всегда "грязевед" (спец по грязи) Ну ты же сам так захотел.
Отправлено 07 September 2019 - 17:34
Вроде не зима(((( Но если вопрос так стоит....Да какая разница?Что то изменится? Посещаемость вырастит?
Ничего!!!Кому нужны эти звания?игрушки площадок и не более того...
Что бы я хотел видеть в профиле пользователя?
Не зависимо от количества сообщений!!!!!! У него их может быть 5 тысяч! и звание-АКАДЕМИК! ведь он 5000 сообщений написал!!!!НО!!!! каких и в каких темах? Флудилка,анекдоты,как вчера на даче шашлык жарил,а позавчера дивчину на заваленке!!!понос!!!Но АКАДЕМИК с 5000 сообщений!
А у друго го всего СОТНЯ! НО где? В определении профессиональном ! В Оценке профессиональной! В отчётах ИНТЕРЕСНЫХ.В чистоплотных продажах ! В покупках!В рукоделии! В Реставрации!!!!
И вот мы видим........в прочем как всегда ....в стране....
5000 сообщений пистабола-АКАДЕМИК!
100 сообщений спеца(интересного пользователя)-НОВОРОЖДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 September 2019 - 17:41
Вроде не зима(((( Но если вопрос так стоит....Да какая разница?Что то изменится? Посещаемость вырастит?
Ничего!!!Кому нужны эти звания?игрушки площадок и не более того...
Не зависимо от количества сообщений!!!!!! У него их может быть 5 тысяч! и звание-АКАДЕМИК! ведь он 5000 сообщений написал!!!!НО!!!! каких и в каких темах? Флудилка,анекдоты,как вчера на даче шашлык жарил,а позавчера дивчину на заваленке!!!понос!!!Но АКАДЕМИК с 5000 сообщений!
А у друго го всего СОТНЯ! НО где? В определении профессиональном ! В Оценке профессиональной! В отчётах ИНТЕРЕСНЫХ.В чистоплотных продажах ! В покупках!В рукоделии! В Реставрации!!!!
Для этого и делаем, что бы звания пользователей были независимы от их профессионализма. Я не могу изменить стандартные настройки сайта, я не админ!(читайте первый пост этой темы)
Отправлено 07 September 2019 - 17:45
Это радует Саша и я не хочу расставаться со своим статусом. Днем и ночью грязевед и по четным и по нечетным.А ты всегда "грязевед" (спец по грязи) Ну ты же сам так захотел.
Странный Вы человек Стас! Сами вопрос задаете и сами же отвечаете на него...Наверное так надо...Ваше последнее продолжение это и есть ответ на Ваш вопрос..В общем как то так..Вроде не зима(((( Но если вопрос так стоит....Да какая разница?Что то изменится? Посещаемость вырастит?
Ничего!!!Кому нужны эти звания?игрушки площадок и не более того...и
Отправлено 07 September 2019 - 17:47
Это радует Саша и я не хочу расставаться со своим статусом. Днем и ночью грязевед и по четным и по нечетным.
Я могу каждому присвоить звание, какое кто захочет индивидуально. Но для всех, автоматически форум будет прописывать именно те, что мы сейчас придумываем. Так он настроен!
Отправлено 07 September 2019 - 17:52
Ну на ВЫ так на Вы...Володя,Саня...я может и не допонял чего.Вы сами разберётесь. Думаю всё будет хорошо!Я то странный..что вижу о том пою)))
Я могу каждому присвоить звание, какое кто захочет индивидуально. Но для всех, автоматически форум будет прописывать именно те, что мы сейчас придумываем. Так он настроен!
Мне менять не надо!))))
Чёрныё копатель пусть будет)))) и баллы мне давно по барабану!!! Я и так легенда
Отправлено 07 September 2019 - 17:57
Ну на ВЫ так на Вы...Володя,Саня...я может и не допонял чего.Вы сами разберётесь. Думаю всё будет хорошо!Я то странный..что вижу о том пою)))
Мне менять не надо!))))
Чёрныё копатель пусть будет)))) и баллы мне давно по барабану!!! Я и так легенда
Отправлено 07 September 2019 - 18:01
Отправлено 07 September 2019 - 18:04
Мне менять не надо!))))
Я и не собираюсь ни чего менять из тех званий, которые кто то себе заказал индивидуально, они так и останутся. Более того, каждый может обратиться ко мне в личке, что бы я ему прописал любое собственное звание, какое он захочет.