Сначала пользователь, потом легенда, потом миф, потом фантом... Не торопись Стас не надо..Ну на ВЫ так на Вы...Володя,Саня...я может и не допонял чего.Вы сами разберётесь. Думаю всё будет хорошо!Я то странный..что вижу о том пою)))
Мне менять не надо!))))
Чёрныё копатель пусть будет)))) и баллы мне давно по барабану!!! Я и так легенда
![Фотография](https://forum.gdenashel.ru/uploads/profile/photo-thumb-1694.png?_r=1589108576)
Выбор званий пользователей
Отправлено 07 September 2019 - 18:05
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 07 September 2019 - 18:15
Эт точно))))) поржал)))
Сначала пользователь, потом легенда, потом миф, потом фантом... Не торопись Стас не надо..
Володь....я и так никуда не спешу
Отправлено 07 September 2019 - 18:55
Не горячись Саша..Звание конечно Вы можете присвоить любые но советую прописать сразу что Звание может быть написано любое (не нарушающее этики форума) Но с определенной суммы постов..Мое предложение с 1 000 постов.. А то каждый будет требовать определенное Звание и меняться оно должно только раз..
Да Владимир, согласен! Ну не 1000 постов конечно, а к примеру с 400 уже можно индивидуально изменить настройки форума. Пользователи с таким количеством сообщений уже вполне обосновались на форуме и имеют полное право обзываться по собственному усмотрению.
Отправлено 07 September 2019 - 20:44
С Абитуриента и начинать надо, какой нахрен дух?Не надо Сразу новичков отпускать.
Вот каким званием обзывать таких пользователей? https://forum.gdenas...1-796/?p=208102
А таких, которые пришли, спросили и ушли - процентов 80 приходящих на форум. И кто они? Моё мнение - прохожие, проезжие и тд... Вот у таких от 1 до 5 сообщений на форуме. Да им вообще насрать, как они обзываются форумом, они это и не смотрят.
Пришли, фуфло занесли, чтобы им в десятый раз подтвердили здесь, что это говно и ушли..
Таких конечно и после десятого раза не разубедить, что это не варенье. Они по всем форумам с этим пойдут, у нас не задержатся.
Отправлено 07 September 2019 - 21:36
Так звания же не для них, а для тех, кто задержался на форуме, но ещё не понял, что от званий ничего не зависит
Или, если проще - звания для тех, кто им верит.
Сообщение отредактировал IlI: 07 September 2019 - 21:47
Отправлено 07 September 2019 - 22:41
Так звания же не для них, а для тех, кто задержался на форуме, но ещё не понял, что от званий ничего не зависит
Или, если проще - звания для тех, кто им верит.
Ещё точнее - звания для тех, кто захотел остаться на этом форуме. Тем зарегистрированным, которые за фуфло спросить зашли, звания ни к чему. Вот я и хотел таких обозвать - прохожими.
Отправлено 07 September 2019 - 22:51
Таких можно даже вообще не обзывать никак, а начать звания, например, с 10 постов или с 5, или с 3. А до 10 (или...) постов можно вообще никаких званий не обозначать. Вопрос ведь в другом - тот, кто заходит на форум определить хорошую редкую монету и получает ответ от человека со званием "знаток" или "гуру" что это фуфло - сначала может выбросить монету, а потом понять что это за форум.
Сообщение отредактировал IlI: 07 September 2019 - 22:52
Отправлено 07 September 2019 - 22:58
Таких можно даже вообще не обзывать никак, а начать звания, например, с 10 постов или с 5, или с 3. А до 10 (или...) постов можно вообще никаких званий не обозначать. Вопрос ведь в другом - тот, кто заходит на форум определить хорошую редкую монету и получает ответ от человека со званием "знаток" или "гуру" что это фуфло - сначала может выбросить монету, а потом понять что это за форум.
Так не получится, система форума всё равно присвоит какое то звание. Присвоит звание, которые мы и обсуждаем в этой теме. Для таких - ЛОХ, ДУХ , прхожий. проезжий и тп...
Отправлено 07 September 2019 - 23:02
Тогда можно и прохожими назвать Или можно им звание "Наконец Вы к нам зашли"
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 September 2019 - 23:08
Тогда можно и прохожими назвать
Или можно им звание "Наконец Вы к нам зашли"
Ну да, типа того - наконец то Вы и к нам зашли со своим фуфлом!
Отправлено 07 September 2019 - 23:14
Главное - слово "наконец" написать правильно, чтобы не получилось "на конец"
Отправлено 07 September 2019 - 23:22
Главное - слово "наконец" написать правильно, чтобы не получилось "на конец"
Я уверен, что состоявшиеся обладатели таких монет, не будут обращать внимание на правописание. У них уже доллары в глазах, сотни тысяч...!
Отправлено 07 September 2019 - 23:39
Всё, заканчиваем флуд! Начинаем опрос по теме из того, что в ней предложено.
Будет создана вторичная тема, в которой надо будет проголосовать за определённый вариант.
Всем спасибо за участие в этой теме! Тема закрыта.
Отправлено 13 October 2019 - 06:19
А такой вариант рассмотреть можно?
Вообще не чего не писать а набравший определенное количество постов сам сможет заказать себе статус.Как такой подход?
Всем угодить все равно не реально. Так пусть сами и заказывают статус,один и на всегда.
Отправлено 13 October 2019 - 09:28
А такой вариант рассмотреть можно?
Вообще не чего не писать а набравший определенное количество постов сам сможет заказать себе статус.Как такой подход?
Всем угодить все равно не реально. Так пусть сами и заказывают статус,один и на всегда.
Наверное ничего не писать - это лучше всего. А "самозаказы" не удовлетворять всех подряд, а хотя бы в узком кругу администраторов оценивать "заказ". Чтобы не получилось, что идиот закажет себе звание типа "спец по примусам" и будет писать по этим примусам несусветную чушь. Ну и "раз и навсегда" - это что, человек больше не развивается ? Может и аватару разрешить только раз и навсегда ?
Отправлено 13 October 2019 - 14:34
Ну это элементарно .. Статус спец и все что с этим связано только не раз проверенным пользователям которые не вызывают не какого сомнения, заказанный статус раз и на всегда, пусть думают что заказывают, как тату, а так можно каждый день менять ,Админа мозг выносить..А аватарку хоть каждую минуту меняйте,кому какое до нее дело?Наверное ничего не писать - это лучше всего. А "самозаказы" не удовлетворять всех подряд, а хотя бы в узком кругу администраторов оценивать "заказ". Чтобы не получилось, что идиот закажет себе звание типа "спец по примусам" и будет писать по этим примусам несусветную чушь. Ну и "раз и навсегда" - это что, человек больше не развивается ? Может и аватару разрешить только раз и навсегда ?
Статус разрешить заявляет с определенного количества постов,то есть его может заказать только активной пользователь.Что тут сложного?Если и тут согласия не найти то Вы ребята шибко капризные Оппозиционеры!
Отправлено 13 October 2019 - 16:10
что вы ребята все пытаетесь что то изменить?все нормально ,лучше не будет-как есть, Алексей( думаю изначально все продумал)соответственно и огород не чего городить,новый админ изменил многое и что?народ свалил на другие площадки-вот и весь вывод
![Изображение](http://coins.su/forum/uploads/2019/04/12/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif.ccf92e4df74eebde9d7491fbc0e7ce89.gif)
![Изображение](https://data3.proshkolu.ru/content/media/pic/icon/1000000/254000/253035-f8366457.gif)
Отправлено 13 October 2019 - 16:33
Короче говоря - сколько мне надо нафлудить, чтобы я поимел право попросить убрать у меня погоняло "житель" ? Да и любое другое подобное тоже
Отправлено 13 October 2019 - 16:39
Короче говоря - сколько мне надо нафлудить, чтобы я поимел право попросить убрать у меня погоняло "житель" ? Да и любое другое подобное тоже
Илья, а что Александр 505 ничего не решает? Пусть он вам подправит биографию под ником