Это когда же Хабаровск стал ближайшим зарубежьем?
Там скорее всего всего Украина не отпускает.
Отправлено 31 July 2020 - 12:13
Отправлено 31 July 2020 - 12:23
Там скорее всего всего Украина не отпускает.
Отправлено 31 July 2020 - 12:35
Батюшка, Вангой быть не может по определению.По детству занесло.
Вот стал ближайшим зарубежьем
Да Вы батюшка прямо Ванга.
Отправлено 31 July 2020 - 12:41
Батюшка, Вангой быть не может по определению.
Отправлено 31 July 2020 - 20:17
О чем спор ?нужно быть патриотами коль родились в этой стране .
Отправлено 31 July 2020 - 20:18
По детству занесло.
Вот стал ближайшим зарубежьем
Так возвращайтесь на Родину, там сейчас классно, запад и евросоюз почти на пороге, вместе с европидорами и кружевными трусиками. К чему так долго, сквозь гражданскую войну, стремилась украина. ЛГБТ и кружевные трусы, вот мечтание украинских националистов, а большим запад поделиться не готов и не поделится, своих дармоедов хватает.
Отправлено 31 July 2020 - 20:29
Так возвращайтесь на Родину, там сейчас классно, запад и евросоюз почти на пороге, вместе с европидорами и кружевными трусиками. К чему так долго, сквозь гражданскую войну, стремилась украина.
ЛГБТ и кружевные трусы, вот мечтание украинских националистов, а большим запад поделиться не готов и не поделится, своих дармоедов хватает.
Здравствуйте.
Думаю что туда дорога моя закрыта уже.
Отец умер в России.
Мама живет тоже в России.
Также у меня жена и дети даже теще и тесть как не страно все Русские.
И ихние родители все живут в России.
Предлагаете всех их туда перевести?
Еслибы жил один может и поехал.
Но теперь моя жизнь связана семейными обязательствами.
И что-то не хочеться в 50 лет остаться одному и скитаться.
Если вы можете себе это позволить можете срываться и куда-то в Европу мотнитесь? Бросив своих детей и близких.
Удачи вам.
Отправлено 31 July 2020 - 20:36
Так возвращайтесь на Родину, там сейчас классно, запад и евросоюз почти на пороге, вместе с европидорами и кружевными трусиками. К чему так долго, сквозь гражданскую войну, стремилась украина. ЛГБТ и кружевные трусы, вот мечтание украинских националистов, а большим запад поделиться не готов и не поделится. своих дармоедов хватает.
Отправлено 31 July 2020 - 20:48
Также хочу вам сказать в ответ за игнор в сторону Украины.
Что в центральных районах России педиков не меньше чем в Европе.
А вы как понимаю не в Сибире живете.
Как хотите так и понимайте мой ответ.
Я вас предупреждал.
Да педики распространены по земному шару примерно равномерно, но к счастью, не во всех странах мира рекламируют образ их безобразной половой жизни, как в евросоюзе и америке.
Я не в Сибири живу, хотя и там жил два года. Алтайский край, п. Сибирский, землянка №4. Чудо жильё, особенно по весне, по команде - подъём, сапоги свои ловишь на другом берегу землянки.
Отправлено 31 July 2020 - 21:17
Да педики распространены по земному шару примерно равномерно, но к счастью, не во всех странах мира рекламируют образ их безобразной половой жизни, как в евросоюзе и америке.
Я не в Сибири живу, хотя и там жил два года. Алтайский край, п. Сибирский 2, землянка №4.
Отправлено 31 July 2020 - 21:26
Ну если жили сами знаете как здесь?
И не от хорошей жизни наверное уехали?
Я уехал с тех краев когда мне было 10 лет.
И я не думаю что поприезду обратно спустя 35 лет.
Меня встретят с хлебом и солью.
Ну это смотря кто Вы по натуре - русский или украинец. Это совершенно разные национальности по мозгу, но одинаковые по крови. Мозг украинца нацика - это как жёсткий диск у компа, что ему загрузят в него, то он и будет выполнять. А мозг русского украинца имеет антивирус, распределяет информацию, анализирует и выполняет только разумные действия.
Как нацика Вас встретят хлебом и солью, там мозг не нужен, если конечно вы не с донбаса.
Отправлено 31 July 2020 - 21:39
Это забавно, чес слово, мне понравилось.Ну это смотря кто Вы по натуре - русский или украинец. Это совершенно разные национальности по мозгу, но одинаковые по крови. Мозг украинца нацика - это как жёсткий диск у компа, что ему загрузят в него, то он и будет выполнять. А мозг русского украинца имеет антивирус, распределяет информацию, анализирует и выполняет только разумные действия.
Как нацика Вас встретят хлебом и солью, там мозг не нужен, если конечно вы не с донбаса.
Отправлено 31 July 2020 - 21:53
Это забавно, чес слово, мне понравилось.
Артём, если всё это сформулировать короче, то я сказал, что нацики украинские просто тупые дебилы, не способные к размышлению. В школах не учились по их утрате в постсоветское время, вот и выросли убогими. Не их эта вина...
Отправлено 31 July 2020 - 21:56
Артём, если всё это сформулировать короче, то я сказал, что нацики украинские просто тупые дебилы, не способные к размышлению. В школах не учились по их утрате в постсоветское время, вот и выросли убогими. Не их эта вина...
Отправлено 31 July 2020 - 23:23
Саня, ты верно всё изложил в посте выше, всё так и есть.
А ты в курсе, что Беларусы о себе думают. Они считают, что они - Беларусы русскиие, только со знаком качества.
Тоесть они сверхрусские, а мы недорусские, знакомая история по Гимлеру.
Вот так вот, все мы русские, только некоторым мозг засрали так, что "отмыть" его теперь быстро не получится.
Нет особо украинцев, нет такой нации и не было ни когда! Все они Русы! За исключением западенских областей с их верой, костёлами и образом жизни, это совершенно чуждый народ по отношению к православным русским украинцам. Украинец это не нация, это от слова окраина (У края Российской империи, окрАина) Сегодня больше ассоциируется от слова украсть... (газ)
Отправлено 31 July 2020 - 23:34
Ну это смотря кто Вы по натуре - русский или украинец. Это совершенно разные национальности по мозгу, но одинаковые по крови. Мозг украинца нацика - это как жёсткий диск у компа, что ему загрузят в него, то он и будет выполнять. А мозг русского украинца имеет антивирус, распределяет информацию, анализирует и выполняет только разумные действия.
Отправлено 31 July 2020 - 23:59
Опять угодали.
Я С города Красноармейска (который находиться в 55 километрах от Донецка) из Донецкий области.
Из под Донбаса.
Тетка осталась в Макеевке.
Которая тоже относиться к Донецка.
Виталий, желаю Вам удачи и уверен, что малая Ваша Родина в скором времени присоединится к нашей большой стране как Крым и всё будет хорошо.
Ну в любом случае не хуже, чем там с пидорами на западе, а кружевные трусы наживёте, даже "скакать на майдане" не придётся...
А не состоявшееся государство украина просто перестанет существовать как и не было. Области перейдут под управление соседних стран - румыния. венгрия, польша это на западе, а восток и юг будет Россия! По крайней мере (временно оккупированную америкосами) Одессу мы точно вернём! Это всего лишь вопрос времени. Уже не раз возвращали - Турок гнали, Румын гнали и эту америкосовскую срань выгоним поганой метлой из наших исконно Российских городов. Одесса себя ещё покажет, она ещё не то переживала в своей истории, она ни чего не забудет...
Осталось только придумать, что с оставшимися нациками делать, строек коммунизма у нас уже нет и где их задействовать - проблема... Я бы к стенке поставил, всё равно народец то, не кчёмный - потомки полицаев-карателей, которые не винный народ деревнями сжигали сволочи,(Хатынь) как их внуки и правнуки сегодня в Одессе 2го мая. ............
Отправлено 01 August 2020 - 03:18
Виталий, желаю Вам удачи и уверен, что малая Ваша Родина в скором времени присоединится к нашей большой стране как Крым и всё будет хорошо.
Ну в любом случае не хуже, чем там с пидорами на западе, а кружевные трусы наживёте, даже "скакать на майдане" не придётся...
А не состоявшееся государство украина просто перестанет существовать как и не было. Области перейдут под управление соседних стран - румыния. венгрия, польша это на западе, а восток и юг будет Россия! По крайней мере (временно оккупированную америкосами) Одессу мы точно вернём! Это всего лишь вопрос времени. Уже не раз возвращали - Турок гнали, Румын гнали и эту америкосовскую срань выгоним поганой метлой из наших исконно Российских городов. Одесса себя ещё покажет, она ещё не то переживала в своей истории, она ни чего не забудет...
Осталось только придумать, что с оставшимися нациками делать, строек коммунизма у нас уже нет и где их задействовать - проблема... Я бы к стенке поставил, всё равно народец не кчёмный...
Отправлено 01 August 2020 - 03:45
Я полностью согласен с тем, что раньше было - это был беспредел при Ельцине. Хотя я при том бардаке всегда был при хороших деньгах, но сейчас хуже на много
Повторюсь, мы народ-стадо, стадом управляет пастух, сменить пастуха стадо не сможет ни когда, его может сменить только его руководство. Выборы всякие это просто шоу за наши деньги - фуфло. В смысле, сначала назначают, а потом выставляют на выборы. Ну это как поправки в конституцию...
Их уже приняли давно и работа уже ведётся, а потом народу(стаду) устраивают шоу - голосование, что бы не скучали. а главное ещё, на эту развлекуху денег списали с бюджета не меряно... Любые выборы у нас в стране заранее предсказуемы на 100%., интриги и быть не может, зря только деньги тратятся.
Отправлено 01 August 2020 - 04:17
Я полностью согласен с тем, что раньше было - это был беспредел при Ельцине. Сейчас не особо лучше, тоже согласен, но вариантов нет на сегодняшний день.
Вот так, коротко и ясно. Повторюсь, мы народ-стадо, стадом управляет пастух, сменить пастуха стадо не сможет ни когда, его может сменить только его руководство. Выборы всякие это просто шоу за наши деньги. В смысле, сначала назначают, а потом выставляют на выборы. Ну это как поправки в конституцию...
Их уже приняли месяц назад и работа уже ведётся, а потом народу(стаду) устроили шоу - голосование, что бы не скучали. а главное ещё на эту афёру денег списали с бюджета не мало.