Спасибо!Ссылка на раздел в Реликвии, откуда можно скачать четыре СНВЕ: http://forum.relicvi...ssii-do-1700-g/ Но обязательно зарегистрируйтесь!

Золотая Орда или похожее на нее) на определение
Отправлено 14 April 2025 - 16:55
Отправлено 15 April 2025 - 05:56
Отправлено 10 September 2025 - 14:22
Всем форумчанам здравствуйте, попалась "Сестра монета" или "Брат Подражание" ))В общем, пока перед нами не открылись глубины мудрости СНВЕ-9, считаю рискованным комментировать все подражания, не каталогизированные в СНВЕ-2. Иначе можно случайно отклониться от курса партии и выловить порицание от коллег, имеющих доступ к этому труду.
Решил поделиться, как то приятно становиться и увлекательно встретить одно и то же,так как не вижу я на страницах интернета горсти , регулярных чеканок "Подражаний" почти всегда единичные и все разные, что тоже очень радует
Отправлено 10 September 2025 - 14:45
Всем форумчанам здравствуйте, попалась "Сестра монета" или "Брат Подражание" ))
Решил поделиться, как то приятно становиться и увлекательно встретить одно и то же,так как не вижу я на страницах интернета горсти , регулярных чеканок "Подражаний" почти всегда единичные и все разные, что тоже очень радует
Так и есть. Редкая удача - встретить два подражания из под одной штемпельной пары. Значит где-то прикопана еще тонна таких подражаний. Лежит себе тихонько, ждёт своих поисковиков.