Перейти к содержимому

Фотография

Железный крест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 badryuner

badryuner

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
    Андрей
  • ГородНовый Рогачик

Отправлено 01 August 2026 - 17:48

Да я даже по разумной цене не куплю заведомый фуфел. Пусть фуфлоделы кормятся честным трудом.
  • 0

#42 Pal

Pal

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
    Александр
  • ГородТуапсе

Отправлено 04 August 2026 - 17:53

Значит вопрос закрыт! Спасибо всем кто участвовал в обсуждении данного предмета. Я думаю, что действительно тратить 15 т.р. за этот сувенир не стоит. Если , конечно, продаван забанит за невыкуп, то было бы неприятно, так как я у него брал неплохие вещи и относительно недорого.

• 0

#43 sig

sig

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений
    Алексей
  • ГородЛипецк

Отправлено 04 August 2026 - 18:32

Значит вопрос закрыт! Спасибо всем кто участвовал в обсуждении данного предмета. Я думаю, что действительно тратить 15 т.р. за этот сувенир не стоит. Если , конечно, продаван забанит за невыкуп, то было бы неприятно, так как я у него брал неплохие вещи и относительно недорого.

А я бы,ещё 100 раз подумал ,про"неплохие вещи".Если,например крест хрень,почему другие предм.,не могут быть такими? Так-же монета из Уруми. Ты-же ее у этого прод.брал.

Сообщение отредактировал sig: 04 August 2026 - 18:34

• 0

#44 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Супер модератор
  • 7281 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено 04 August 2026 - 19:37

Александр, полагаю удастся сохранить рабочие отношения с этим продавцом после этого инцидента. Продавец не обязательно должен быть экспертом уровня профессоров. Ну, обманули его, бывает. Он не захотел брать на себя ущерб и перепродал крест. Наверно излишне было бы ожидать от него высоких моральных принципов. Думаю, покупать у него можно, но лучше не забывать, что человек он не осторожный и склонен к ошибкам.
  • 0

#45 sig

sig

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений
    Алексей
  • ГородЛипецк

Отправлено 04 August 2026 - 19:48

Да и ему в личке,можно объяснить,и про винт,и про надпись. Пусть не ответит,но думаю поймет.
  • 0

#46 БОТ

БОТ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1075 сообщений
    Богдан Олегович
  • ГородСтарая Бекетовка

Отправлено 05 August 2026 - 07:05

Да и ему в личке,можно объяснить,и про винт,и про надпись. Пусть не ответит,но думаю поймет.

Конечно обязательно надо объясниться с человеком, даже если у него рыльце в пушку.
  • 0