Железный крест
Отправлено Вчера, 15:24:41
Отправлено Вчера, 15:28:44
Что по мне, так дешевле минус в репу получить и минусом ответить, чем потерять 15 тысяч.
Да,дилемма! Знать бы,откуда фото,что я выложил? А саммлер у кого работает?что так-то написано?
Вот https://sammler.ru/i...ndexsmartcamera
У меня саммлер закрыт.
Отправлено Вчера, 15:50:32
Отправлено Вчера, 16:21:48
К сожалению мне саммлер тоже не открыть и не проверить. Продавец, как я указал выше торгует неплохими предметами, монета Уруми как раз его, я пытался писать ему по поводу происхождения данной монеты,но он в диалог не стал вступать, сам он с Питера и картинками не торгует. Попробую написать ему, возможно он этот крест и разместил там. Скорее всего на саммлере идет обсуждение креста. Я написал на Старую Монету и еще на один форум но там тишина полная.
Отправлено Вчера, 17:36:01
Отправлено Вчера, 21:34:44
Отправлено Вчера, 22:19:30
Ситуация выглядит как будто на продажах этих поддельных крестов по бросовым ценам орудует серьезная шайка. Вы бы поменьше тут умничали ребята на всякий случай.
В смысле? Поменьше умничали? На ...,тогда все эти форумы? Определения,оценки-прикрыть все,к этой матери!
Хотя,и так уже много форумов сдохли.Да и людей,знаю,кто бросил копать-в связи с законом,и статьям и перед.по телевизору и сети.
Отправлено Вчера, 22:22:48
Просмотрел сайт Госкаталог.Рф, кульмских крестов там полно и есть похожие на обсуждаемый, но первое не приведено ни одного фото обратки и второе обсуждаемый крест слишком хорошего сохрана. К сожалению, узнать провенанс не удалось, продавец сказал из старой частной коллекции. Если верить статье, то странно почему там фото именно обсуждаемого креста? Или если действительно это новоделы, то статья написана именно для разгона и продажи данной фальшивки и опять таки напрашивается вопрос, почему даже если это фальшивка приведен в статье именно обсуждаемый крест Он что в единственном экземпляре что ли??? Кто то смастерил его, написал статью и выкинул в продажу.
Отправлено Вчера, 22:29:12
Отправлено Вчера, 22:41:18
Александр, Вы слово в слово написали что я тоже подумал. Статья написана для разгона креста или крестов. Делать один крест невыгодно. А вот соорудить партию крестов и понизить себестоимость работ совсем другое дело. Надо ожидать еще продажи таких одинаковых крестов. Очень интересная загадка с этим крестом получилась.Просмотрел сайт Госкаталог.Рф, кульмских крестов там полно и есть похожие на обсуждаемый, но первое не приведено ни одного фото обратки и второе обсуждаемый крест слишком хорошего сохрана. К сожалению, узнать провенанс не удалось, продавец сказал из старой частной коллекции. Если верить статье, то странно почему там фото именно обсуждаемого креста? Или если действительно это новоделы, то статья написана именно для разгона и продажи данной фальшивки и опять таки напрашивается вопрос, почему даже если это фальшивка приведен в статье именно обсуждаемый крест Он что в единственном экземпляре что ли??? Кто то смастерил его, написал статью и выкинул в продажу.
Отправлено Вчера, 22:52:02
Вот полная раскладка статей с sammler, где упоминается и приведено фото именно обсуждаемого креста. Все очень интересно : https://coins.su/for....php?id=2024041
Сообщение отредактировал Pal: Вчера, 22:55:21
Отправлено Вчера, 23:55:30
Александр, Вы слово в слово написали что я тоже подумал. Статья написана для разгона креста или крестов. Делать один крест невыгодно. А вот соорудить партию крестов и понизить себестоимость работ совсем другое дело. Надо ожидать еще продажи таких одинаковых крестов. Очень интересная загадка с этим крестом получилась.
Но крест тот-же,что в каталоге(вплоть до мелких царапинок).Да интересная ситуация