Перейти к содержимому

•  

Фотография

Минелаб X-Terra 705

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436

#201 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 06 February 2016 - 16:41

А я на оборот не могу уже без наушников ходить. Вот сниму их и приходится громкость и трешхол увеличивать, а всё равно из-за ветра очень плохо слышно (когда в поле). А когда наушник оденешь, что я как-то лучше слышу в них всё. Вот только наушники думаю, что нужно поменять.

Фон-то на кой? Дискрим - зло! Треш в ноль, аллмет и погнали! Иначе, часть глубоких целей, которые в чернину уводит, сто процентно пройдешь мимо. С опытом, даже когда чистый минус, как-то подсознательно чуешь, чисто по размеру и отзвуку, где подковырнуть земельку надо, для проверки, а где точно фигня лежит.
Уши я себе беспроводные хочу. Ну, точнее как хочу - в принципе есть они у меня, в колхозном варианте: фм трансмиттер с Алиэкспресса и приемник в телефоне, но есть некоторые нюансы неудобные. Надо думать... 

• 1

Equinox 600

#202 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 06 February 2016 - 19:08

мой прибор питается от одной 9 вольтовой батареи (крона). на мусорке или огороде щелочной батареи хватает на 3-4 часа (прям аж бесит). использование наушников продлили работу в 2 раза.

Крона есть такой аккамулятор он в пине у меня ставили в такой аппарат день ходили так и не сел.. ;)

Я ещё использую наушники для того, что бы слышать трешхол .Если пропадает он, то значит железяка, а если нет, то тогда - копай :D

Я тоже всегда вожу с собой attachicon.gifРобитон Про 1000.jpg Очень удобная вещь. Чем радует, что можно заряжать любым током, да ещё и от прикуривателя авто.

Вот всё хочу спросить у СТРАННИКА Владимира, купил он себе такой ? Вроде как разговор был о приобретении такого чуда-девайса.

Нет не купил.. :(

Купил еще одни акки теперь два комплекта.. ;) Если одного хватает на 24 часа непрерывной работы.. То с двумя я ферзь..  :) На неделю на коп пока еще не ездил..

А я на оборот не могу уже без наушников ходить. Вот сниму их и приходится громкость и трешхол увеличивать, а всё равно из-за ветра очень плохо слышно (когда в поле). А когда наушник оденешь, что я как-то лучше слышу в них всё. Вот только наушники думаю, что нужно поменять . У меня вот такие attachicon.gifНаушники whites starlite 401-0202.jpg

По барабану какие наушники.. Сын от телефона ходил нормально .. Есть одно но, в тех что на фото ушам теплей и комары не кусают..Хорошие наушники..И привыкать лучше к одним все наушники по разному звучат..

Фон-то на кой? Дискрим - зло! Треш в ноль, аллмет и погнали! Иначе, часть глубоких целей, которые в чернину уводит, сто процентно пройдешь мимо. С опытом, даже когда чистый минус, как-то подсознательно чуешь, чисто по размеру и отзвуку, где подковырнуть земельку надо, для проверки, а где точно фигня лежит.
Уши я себе беспроводные хочу. Ну, точнее как хочу - в принципе есть они у меня, в колхозном варианте: фм трансмиттер с Алиэкспресса и приемник в телефоне, но есть некоторые нюансы неудобные. Надо думать... 

Фон должен быть по любому и солидный иначе все тонкие сигналы мимо .. Без фона не как.. :)

• 0

------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------

#203 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 06 February 2016 - 19:36

Инструкцию прочитали? Ню-ню... Не буду разубеждать. Чем вас, душащих свой прибор, разной аппаратной хренью, больше, тем даже лучше. :)
  • 0

Equinox 600

#204 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 06 February 2016 - 20:36

Нюансик наверно один не стыковочка звука и цели... ;)  Не все так просто с беспроводными.. :D

• 0

#205 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 06 February 2016 - 21:53

В смысле - задержка? Да не, вроде не заметно особо. Там чисто схемотехническое решение малость корявое - модуляция несущей придушена и в итоге громкости не хватает, что б уровень шумов не мешал. Плюс питание от аккума встроенного, которого часа на 2-3 хватает - надо внешний источник мутить. В итоге прикинул и решил, при случае, еще один похожий трансмиттер заказать, изначально уже с батарейным отсеком под два "мизинца". Мож и схемка там попутевее окажется, т.к. он без синтезатора, а на 4 фиксированные частоты. Жду вот, когда китаезы в распродажу их пустят, а то жабно. Мне, собственно, не к спеху, все равно редко наушники юзаю, около дороги если только.
  • 0

Equinox 600

#206 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 07 February 2016 - 15:12

А я вот всегда вопросом задаюсь, может быть задержка сигнала на проводных наушниках? Если да, то это связано с техническими параметрами разных наушников?

• 0

#207 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 07 February 2016 - 15:25

А я вот всегда вопросом задаюсь, может быть задержка сигнала на проводных наушниках? Если да, то это связано с техническими параметрами разных наушников?

Конечно будет задержка, равная, примерно, 1/300000000 секунды на метр провода. :D

• 1

Equinox 600

#208 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 07 February 2016 - 18:45

Нет на проводных задержка не бывает исключено.. :)

Конечно будет задержка, равная, примерно, 1/300000000 секунды на метр провода. :D

Это да!!  :D Как её только уловить???? :blink:

• 0

#209 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 6978 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Отправлено 07 February 2016 - 18:54

народ копайте без всяких приблуд  :D я понимаю у кого со слухом проблема ,тогда да :)

В смысле - задержка? Да не, вроде не заметно особо. Там чисто схемотехническое решение малость корявое - модуляция несущей придушена и в итоге громкости не хватает, что б уровень шумов не мешал. Плюс питание от аккума встроенного, которого часа на 2-3 хватает - надо внешний источник мутить. В итоге прикинул и решил, при случае, еще один похожий трансмиттер заказать, изначально уже с батарейным отсеком под два "мизинца". Мож и схемка там попутевее окажется, т.к. он без синтезатора, а на 4 фиксированные частоты. Жду вот, когда китаезы в распродажу их пустят, а то жабно. Мне, собственно, не к спеху, все равно редко наушники юзаю, около дороги если только.

китаезы уже выпустили 800 рублей все удовольствие ,проводные

Сообщение отредактировал юрок37: 07 February 2016 - 18:55

• 0
!ИзображениеИзображение

#210 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 07 February 2016 - 18:59

народ копайте без всяких приблуд  :D я понимаю у кого со слухом проблема ,тогда да :)

китаезы уже выпустили 800 рублей все удовольствие ,проводные

В смысле проводные? Проводных у меня и так хватает, но не удобно в них, да и контроль обстановки вокруг теряется.

• 0

Equinox 600

#211 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 6978 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Отправлено 07 February 2016 - 19:01

безпроводные рубле 13-15 и больше

• 0
!ИзображениеИзображение

#212 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 07 February 2016 - 19:32

Ой да ла-а-адно... Вон, путёвые Rapoo Н3070, на Али, 3 косаря - всё удовольствие. Остальные и того дешевле.

• 1

Equinox 600

#213 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 6978 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Отправлено 07 February 2016 - 19:35

Ой да ла-а-адно... Вон, путёвые Rapoo Н3070, на Али, 3 косаря - всё удовольствие. Остальные и того дешевле.

надо глянуть

• 0
!ИзображениеИзображение

#214 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 07 February 2016 - 19:39

Юра 15-13 это не зеленью случайно.. Тогда это должны быть анатомические по форме уха и человечьим голосом говорить что под клюхой!!! :D

• 0

#215 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 6978 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Отправлено 07 February 2016 - 19:40

они еще и с микрофоном :wacko: думаю с земляным дедом разговаривать :D .да посмотрел действительно 3 с копейками B)

• 0
!ИзображениеИзображение

#216 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 07 February 2016 - 19:41

Юра 15-13 это не зеленью случайно.. Тогда это должны быть анатомические по форме уха и человечьим голосом говорить что под клюхой!!! :D

Угу, причём когда шмурдяк - материться! :D

• 0

Equinox 600

#217 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 6978 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Отправлено 07 February 2016 - 19:41

да нет я смотрел какие то другие 

• 0
!ИзображениеИзображение

#218 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 07 February 2016 - 19:42

они еще и с микрофоном :wacko: думаю с земляным дедом разговаривать :D .да посмотрел действительно 3 с копейками B)

Вот борюсь с желанием заказать, но ведь знаю, что всё равно в них ходить толком не буду. :)

• 0

Equinox 600

#219 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 07 February 2016 - 19:43

да нет я смотрел какие то другие 

Ну тогда не стоят они таких денег.. У меня Питон.. 4 рубля стоил жаль больше не делают.. Наш Русский Кулибин делал.. Вещь!!! ;)

• 0

#220 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 6978 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Отправлено 07 February 2016 - 19:43

нет уж не буду не какие наушники покупать даже хоть за  500 рублей,хоть за 3 тысячи,только мешать будут да и не услышишь что вокруг твориться  :)

• 1
!ИзображениеИзображение