Вот борюсь с желанием заказать, но ведь знаю, что всё равно в них ходить толком не буду.
Раза надеть хватит потом не кто еще не снимал..
Отправлено 07 February 2016 - 19:44
Вот борюсь с желанием заказать, но ведь знаю, что всё равно в них ходить толком не буду.
Раза надеть хватит потом не кто еще не снимал..
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 07 February 2016 - 19:44
нет уж не буду не какие наушники покупать даже хоть за 500 рублей,хоть за 3 тысячи,только мешать будут да и не услышишь что вокруг твориться
Вот и я о том...
Equinox 600
Отправлено 07 February 2016 - 19:45
нет уж не буду не какие наушники покупать даже хоть за 500 рублей,хоть за 3 тысячи,только мешать будут да и не услышишь что вокруг твориться
Юра так Вы что слушаете клюху или что вокруг??
Отправлено 07 February 2016 - 19:47
да будет еще геморой с зарядкой я думаю это лишнее
Юра так Вы что слушаете клюху или что вокруг??
вот когда медведь сзади подкрадется,тогда и будете слушать и клюху и что вокруг
Отправлено 07 February 2016 - 19:52
да будет еще геморой с зарядкой я думаю это лишнее
вот когда медведь сзади подкрадется,тогда и будете слушать и клюху и что вокруг
Юра заведите собаку маленькую и голосистую.. Вот у меня сын завел на копе метров на 200 не кто не заметно не подойдет .. А мишка он и так подкрадется не переживайте они беззвучно ходят..
Любой единожды надевший наушники уже их не снимал.. Когда будите копать с человеком в наушниках и умеющим искать.. Зависти будет не меренно..
Отправлено 07 February 2016 - 19:52
[color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Деньги - Это чеканная свобода. (Ф.М. Достоевский)[/color]
Отправлено 07 February 2016 - 19:54
нет лучше наушники не покупать,ну вот представьте,приедете вы с напарником,вы в наушниках он будет с вами разговаривать а вы.......или звать кто то будет ........на пример на помощь
Нужно не мишек боятся, а людей, тем более не хороших, Вот.
например полицию,предупредят и не услышишь,начнут еще палить
Отправлено 07 February 2016 - 19:54
Вот к примеру ночной коп я даже дисплеем не пользуюсь по звуку уже знаю копать или нет..
Отправлено 07 February 2016 - 19:55
вообщем я думаю так -это уж на любителя !!!
Любой единожды надевший наушники уже их не снимал.. Когда будите копать с человеком в наушниках и умеющим искать.. Зависти будет не меренно..
Я снимал. Разница есть конечно, но не на столько существенная, что б в прострации бродить, ничего не слыша вокруг.
Equinox 600
Вот к примеру ночной коп я даже дисплеем не пользуюсь по звуку уже знаю копать или нет..
ну вот вам ответ,ведь все равно же ходите с фонариком
Отправлено 07 February 2016 - 19:59
нет лучше наушники не покупать,ну вот представьте,приедете вы с напарником,вы в наушниках он будет с вами разговаривать а вы.......или звать кто то будет ........на пример на помощь
например полицию,предупредят и не услышишь,начнут еще палить
Есть такая вещи рация называется .. Китайская 2.5-3 рубля стоит вот и надо ей в лесу пользоваться а не орать..Когда она работает на клюхе сразу помеха.. А в беспроводных можно на волну аппарата настроить и в наушниках будет все изумительно слышно.. Радиус в лесу у самой дохлой 1.5 км.
Я снимал. Разница есть конечно, но не на столько существенная, что б в прострации бродить, ничего не слыша вокруг.
Я знал что Вы это скажите.. Вы исключение из правил..Белая ворона всегда есть пусть даже ее не кто не видел!
Отправлено 07 February 2016 - 20:04
ну вот вам ответ,ведь все равно же ходите с фонариком
Нет совершенно не пользуюсь не какими световыми приборами..Ведь ночью копаешь там где днем стремно..
Отправлено 07 February 2016 - 20:05
монетку не найдешь без фонаря
Отправлено 07 February 2016 - 20:05
STRANNIK вот столько не нужного на себя навесить и с места то не сдвинешься наушники,рация,лопата представляете как все это таскать,да если еще и кладуху найдешь ,дак и все это оборудование придется оставить в лесу,или закапывать
я считаю баловство это все
Юра мобильник оставьте в машине и все сразу сравняется по весу.. Все равно он как правило в лесу не ловит..А рация 100 грамм не весит..
Отправлено 07 February 2016 - 20:06
я не когда мобилу с собой не беру
Отправлено 07 February 2016 - 20:07
Байку про то, что в наушниках лучше сигналы слышно, придумали асечники, у которых громкость не регулируется и клюшка орёт как резаная.
Equinox 600
Отправлено 07 February 2016 - 20:07
монетку не найдешь без фонаря
Юра легко и не только монетку чешуйку найдешь .. Жаль Николаича нет он Вам рассказал бы что такое ночной коп и нужен ли свет..