Перейти к содержимому

•  

Фотография

Минелаб X-Terra 705

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436

#321 sanya705

sanya705

New

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
    Саня

Отправлено 14 March 2016 - 16:42

Через поиск попал на ваш форум. 

У самого была Т74, сборка еще Австралия, убил прибор(оторвался блок, под креплением блока порвал шлейф на экран и прочие повреждения не совместимые с жизнью блока)). 

Заказал новый Т705, как оказалось пластик уже совсем другой, на вид прибор "послабее" т74, порадовала кнопка подсветки, уши на катушке не изменились, как были хлипкие так и остались. 

Не реклама, купил тут****************** т.к. фото товара были реальные, и по моей просьбе прислали номер блока, который я пробил по базе минелаба.

И еще при покупке нового или б/у металлоискателя проверяйте его по базе завода*************а не по сайтам российских дилеров, как оказалось в России таких баз штук 5, и в каждой совершенно разные данные)

Сообщение отредактировал 505: 14 March 2016 - 17:00
Ссылки удалил, читаем правила!

• 0

#322 Festor

Festor

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 16:59

Через поиск попал на ваш форум. 

У самого была Т74, сборка еще Австралия, убил прибор(оторвался блок, под креплением блока порвал шлейф на экран и прочие повреждения не совместимые с жизнью блока)). 

Заказал новый Т705, как оказалось пластик уже совсем другой, на вид прибор "послабее" т74, порадовала кнопка подсветки, уши на катушке не изменились, как были хлипкие так и остались. 

Не реклама, купил тут****************** т.к. фото товара были реальные, и по моей просьбе прислали номер блока, который я пробил по базе минелаба.

И еще при покупке нового или б/у металлоискателя проверяйте его по базе завода*************а не по сайтам российских дилеров, как оказалось в России таких баз штук 5, и в каждой совершенно разные данные)

Что то дороговато, как минимум на 5 тыров

• 0

#323 Алибаба

Алибаба

New

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
    Вася
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 15 March 2016 - 15:33

Посоветуйте пожалуйста какой купить.safari стандартная комплектация 47900 или x-Terra 705 комплектация стандартная 35900 все это дело новое цена в г. Магнитогорске акция цена снижена посоветуйте пожалуйста.

• 0

#324 Festor

Festor

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 16:02

Сафарик так понятно более высокого уровня, хотя Терка от него по находкам не отстанет однозначно. 

• 0

#325 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 15 March 2016 - 16:10

Посоветуйте пожалуйста какой купить.safari стандартная комплектация 47900 или x-Terra 705 комплектация стандартная 35900 все это дело новое цена в г. Магнитогорске акция цена снижена посоветуйте пожалуйста.

Тот который легче! А привыкать все равно к любому надо .. И ищет далеко не аппарат.. ;)

Аппарат вообще ничего не ищет.. :)

• 1

------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------

#326 Алибаба

Алибаба

New

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
    Вася
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 15 March 2016 - 16:43

Тут еще вопрос вот в чем 705 со стандартной катушкой нельзя опускать в воду. а safari  вроде как можно. если заменить катушку которую на 705 можно опускать в воду есть такие катушки или нет.

• 0

#327 Festor

Festor

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 16:48

Конечно есть, присмотритесь к НЕЛ серии, они все допускают погружение.

• 0

#328 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 15 March 2016 - 17:14

Тут еще вопрос вот в чем 705 со стандартной катушкой нельзя опускать в воду. а safari  вроде как можно. если заменить катушку которую на 705 можно опускать в воду есть такие катушки или нет.

Да никакие кроме подводных в воду опускать нежелательно..Фигня все это .. После года эксплуатации появляются на любой катухе микротрещины. (если кто не верит посмотрите на свою катуху под лупой) Если росу катуха держит .. То воду под давлением не очень и рисковать не стоит..И кстати нелька тоже вся в трещинках..Так что если заныривать то это совсем другой аппарат..Эксперементы проводить не советую..Повторюсь , посмотрите на свою катуху под лупой.. :)

• 0

#329 Festor

Festor

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 17:17

Вот только что посмотрел, нормальное лаковое покрытие под защитой и никаких трещин. Катуха НЕЛ Хантер, в эксплуатации 2 сезона, лазил и по ручьям и по росе и по грязи. Не глючит.

Сообщение отредактировал Festor: 15 March 2016 - 17:17

• 0

#330 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 15 March 2016 - 17:19

Вот только что посмотрел, нормальное лаковое покрытие под защитой и никаких трещин. Катуха НЕЛ Хантер, в эксплуатации 2 сезона, лазил и по ручьям и по росе и по грязи. Не глючит.

А сколько выходов за сезон? ;)

• 0

#331 Festor

Festor

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 17:19

А сколько выходов за сезон? ;)

Без счёта, как на работу.

• 0

#332 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 15 March 2016 - 17:24

И одно дело намочить катуху и другое дело погрузить в воду.. Я лично категорически против погружений..Плохо потом катушкам и провода преют и гниют..С учетом что 5 раз в неделю я где нибудь копаю.. :D

Без счёта, как на работу.

Вам повезло .. Мне что то нет.. Да и нет особой нужды под водой что то искать..Суши хватает.. :)

• 0

#333 Festor

Festor

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 17:26

Само собой, прибор то не подводник. Но не частые погружения на 20-30 см (проверить воронку или подтопленую траншею) и всякие говна, переносит спокойно.

И важно! Уход за катухой и штангами после поиска. Тогда долго и качественно будет служить, как у меня :)

• 0

#334 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 15 March 2016 - 17:30

Само собой, прибор то не подводник. Но не частые погружения на 20-30 см (проверить воронку или подтопленую траншею) и всякие говна, переносит спокойно.

И важно! Уход за катухой и штангами после поиска. Тогда долго и качественно будет служить, как у меня :)

Наверно Вы правы..У меня катуха в росе моется о в машине сохнет..Ухода она конечно никакого не видит..Что поделать хозяин такой.. :(

Да что говорить у меня чехол на терке изнутри заплес..БЕДА! :crazy:

• 1

#335 Festor

Festor

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 17:32

Да чего там, нормальное рабочее состояние  :crazy: . А вообще, Терка очень живучая, мне даже больше Трака нравится.

• 0

#336 Алибаба

Алибаба

New

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
    Вася
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 15 March 2016 - 19:32

Спасибо за ответы. Я понял что для новичка 705 очень даже неплохой вариант. Не знаю тока брать сейчас по акции, акция будит еще 3 дня или ещё подождать, интересно он будит дорожать или дешеветь может кто знает подскажите пожалуйста.Сейчас он стоит 35900.Наскока я понял цена зависит от доллара а он сейчас падает.

Сообщение отредактировал Алибаба: 15 March 2016 - 19:37

• 0

#337 Festor

Festor

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 19:34

нормальная цена, он и без акции так стоит

Сообщение отредактировал Festor: 15 March 2016 - 19:35

• 0

#338 Алибаба

Алибаба

New

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
    Вася
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 15 March 2016 - 19:42

Так значит он не подорожает я правильно понял.или это закупки когда доллар стоил 30 рублей.А сейчас он почти 70 рублей.

• 0

#339 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 15 March 2016 - 19:48

Спасибо за ответы. Я понял что для новичка 705 очень даже неплохой вариант. Не знаю тока брать сейчас по акции, акция будит еще 3 дня или ещё подождать, интересно он будит дорожать или дешеветь может кто знает подскажите пожалуйста.Сейчас он стоит 35900.Наскока я понял цена зависит от доллара а он сейчас падает.

Вещь сезонная и в начале сезона вряд ли подешевеет .. Да и вообще что сейчас дешевеет??? :blink:

• 0

#340 Алибаба

Алибаба

New

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
    Вася
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 15 March 2016 - 20:01

Спасибо за ответы.