Так все говорят .. Я проеду..
По лесу?
Отправлено 20 March 2016 - 16:20
Так все говорят .. Я проеду..
По лесу?
Equinox 600
Отправлено 20 March 2016 - 16:21
По лесу?
он проедет
Отправлено 20 March 2016 - 16:23
он проедет
Там на эндурике если только пробиться можно, да и то не везде.
Equinox 600
Отправлено 20 March 2016 - 16:42
Там на эндурике если только пробиться можно, да и то не везде.
Мне по фигу я проеду или дорогу проложу.. И я даже не знаю что такое эндурике? Но наверно вещь серьезная..А если это клубу сказать " туда не проедешь" то они вообще дорогу проложат..А вот монеты там кроме меня не кто не ищет..Пока мест где проехать нельзя не встречал!
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 20 March 2016 - 16:48
Дорогу проложить - это несколько иное! Обычно таки копать охота, а не путь торить, по бездорожью.
Equinox 600
Отправлено 20 March 2016 - 17:00
Дорогу проложить - это несколько иное! Обычно таки копать охота, а не путь торить, по бездорожью.
Ехать все равно быстрей чем идти да и удобней!
Отправлено 20 March 2016 - 17:06
Не всегда. Я вот по лесным дорогам и овражкам часто ходить стал. Ходить - в смысле передвигаться, а то ща набежит гусаров... Там любое средство передвижения бесполезно, т.к. не по одному месту кружишь, а километры нарезаешь.
Equinox 600
Отправлено 20 March 2016 - 17:27
Не всегда. Я вот по лесным дорогам и овражкам часто ходить стал. Ходить - в смысле передвигаться, а то ща набежит гусаров... Там любое средство передвижения бесполезно, т.к. не по одному месту кружишь, а километры нарезаешь.
Я как то бегать особо не привык. Есть находки нет переспективное место выхаживаю досконально и не один день..По этому люблю что бы дом под боком был, еда, вода, отдых..А ноги и так накручивают не малые километры пусть даже на одном месте топчусь..
Отправлено 17 May 2016 - 18:00
Вот наконец-то и я приобрел себе терку, сегодня приехала.. Пойду пробывать...))))
Отправлено 17 May 2016 - 18:09
Вот наконец-то и я приобрел себе терку, сегодня приехала.. Пойду пробывать...))))
с приобоитением Вас, ждем отчет о первых (личных) впечатлениях
Отправлено 17 May 2016 - 18:26
с приобоитением Вас, ждем отчет о первых (личных) впечатлениях
Спасибо...Конечно..Все сюда, все все)))
Отправлено 18 May 2016 - 13:26
Уважаемые Владельцы прекрасного прибора X-Terra 705! У меня к Вам 2 вопроса: 1) Когда катушка не сильно бьеться о ветки, палки, землю и т.д. она у Вас тоже дает левые сигналы?? И второй вопрос: Как я понял под и рядом электропроводами ловить нечего? Просто вчера у меня прибор сошел с ума в прямом смысле)))
Отправлено 18 May 2016 - 14:34
Уважаемые Владельцы прекрасного прибора X-Terra 705! У меня к Вам 2 вопроса: 1) Когда катушка не сильно бьеться о ветки, палки, землю и т.д. она у Вас тоже дает левые сигналы?? И второй вопрос: Как я понял под и рядом электропроводами ловить нечего? Просто вчера у меня прибор сошел с ума в прямом смысле)))
отвечу как бывший владелец
1 не давало
2 ходил всегда спокойно
Отправлено 18 May 2016 - 14:58
Что бы прибор с ума не сходил тамотстройка от помех есть (читать инструкцию)Уважаемые Владельцы прекрасного прибора X-Terra 705! У меня к Вам 2 вопроса: 1) Когда катушка не сильно бьеться о ветки, палки, землю и т.д. она у Вас тоже дает левые сигналы?? И второй вопрос: Как я понял под и рядом электропроводами ловить нечего? Просто вчера у меня прибор сошел с ума в прямом смысле)))
Отправлено 18 May 2016 - 15:10
отвечу как бывший владелец
1 не давало
2 ходил всегда спокойно
Что бы прибор с ума не сходил тамотстройка от помех есть (читать инструкцию)
Чем дубовей катушка тем толще сигналы тем меньше находок. Чем чувствительней катушка тем тоньше сигнал тем больше находок.. Это палка о двух концах или вечный шум в наушниках и писк от любой травинки (уши пухнут) но с находками.. Или полная тишина и благодать. Звякнет если только на колесо от трактора и то когда в него упрется НО уши не пухнут..
А насчет проводов это хорошо инструкцию не читать и искать там не надо..Я или такие как я там все подберут такие места для читающих инструкцию..Коих пока мало и слава Богу!
Да я читал инструкцию, сделал отстройку от помех. А она у меня начала сигналы выдавать от -6 до 44)) Там идут провода межпоселковые.. Может мне бракованый прислали((( Да и об кочку немного заденешь он выдает сигнал и так остаеться на дисплее, но под ним ничего нет)).. Странник а как понять дубовее катушка? У меня стандарт пока ДД..
Сообщение отредактировал Ваня Nightingale: 18 May 2016 - 15:11
Отправлено 18 May 2016 - 15:22
Дубовая это менее чувствительная..От помех там -2,-1,0,1,2, В зависимости от полярности ЛЭП ..Сигнал после кочки это нормально терка в течении секунды его должна сама скинуть..Если не так то я не знаю чем помочь..У меня когда первая катуха сдыхала было тоже самое сигналы перли беда искать невозможно и когда блок утопил такая же история была.. Но блок сушится а катухи продаются..Да я читал инструкцию, сделал отстройку от помех. А она у меня начала сигналы выдавать от -6 до 44)) Там идут провода межпоселковые.. Может мне бракованый прислали((( Да и об кочку немного заденешь он выдает сигнал и так остаеться на дисплее, но под ним ничего нет)).. Странник а как понять дубовее катушка? У меня стандарт пока ДД..
Отправлено 18 May 2016 - 15:29
Дубовая это менее чувствительная..От помех там -2,-1,0,1,2, В зависимости от полярности ЛЭП ..Сигнал после кочки это нормально терка в течении секунды его должна сама скинуть..Если не так то я не знаю чем помочь..У меня когда первая катуха сдыхала было тоже самое сигналы перли беда искать невозможно и когда блок утопил такая же история была.. Но блок сушится а катухи продаются..
Катушку любую можно сделать более чувствительной или убить...
А что может быть если она не скидывает сигналы, а оставляет их на дисплее? И как я понимаю чем больше полярность ЛЭП тем меньше отстройка? он мне в автомате -2 выдовал.. С Уважением..Спасибо за ответы
Отправлено 18 May 2016 - 15:32
Я в ручную всегда отстраиваю не так уж много крутить.. Не может терка оставлять сигналы по крайней мере я такого не видел.. Как она искать то будет наслаивать сигнал на сигнал?А что может быть если она не скидывает сигналы, а оставляет их на дисплее? И как я понимаю чем больше полярность ЛЭП тем меньше отстройка? он мне в автомате -2 выдовал.. С Уважением..Спасибо за ответы
Отправлено 18 May 2016 - 15:35
Я в ручную всегда отстраиваю не так уж много крутить.. Не может терка оставлять сигналы по крайней мере я такого не видел.. Как она искать то будет наслаивать сигнал на сигнал?
Правильно под ЛЭП "-2"? Иду, дает сигнал например 24 и оставляет его когда убираю с этого места катуху.. Проходит несколько секунд а он не исчезает, и под ним ничего нет)))
Отправлено 18 May 2016 - 15:47
Так и должно быть ..Это нормально..Правильно под ЛЭП "-2"? Иду, дает сигнал например 24 и оставляет его когда убираю с этого места катуху.. Проходит несколько секунд а он не исчезает, и под ним ничего нет)))