Сообщение отредактировал kaiden: 13 October 2015 - 21:16
Отправлено 13 October 2015 - 14:15
Сообщение отредактировал kaiden: 13 October 2015 - 21:16
Отправлено 13 October 2015 - 18:55
пути господни не исповедимы ,просто настройки получить это ничто, аппарат надо понять, если не поймешь ходи с аськой и то глубже брать будет
Отправлено 13 October 2015 - 20:08
пути господни не исповедимы ,просто настройки получить это ничто, аппарат надо понять, если не поймешь ходи с аськой и то глубже брать будет
Ну короче всё ясно , что ничего не ясно ... С аськами сам ходи , умник блин ... Не глупее вашего буду , если что ...
Отправлено 13 October 2015 - 20:12
Ну короче всё ясно , что ничего не ясно ... С аськами сам ходи , умник блин ... Не глупее вашего буду , если что ...
Денис, а я Вас как бы не оскорблял,,умником и глупым не называл- не хорошо.
Отправлено 13 October 2015 - 20:18
Денис, а я Вас как бы не оскорблял,,умником и глупым не называл- не хорошо.
..............
Отправлено 13 October 2015 - 20:24
..............
Отправлено 13 October 2015 - 21:15
Отправлено 13 October 2015 - 21:33
как скажете
Отправлено 13 October 2015 - 23:42
Все настройки есть в инете есть даже клуб любителей или фанатов дэуса .. Там проще найти все что Вас интересует.. Только с везением они не помогут..
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 14 October 2015 - 08:14
Все настройки есть в инете есть даже клуб любителей или фанатов дэуса .. Там проще найти все что Вас интересует.. Только с везением они не помогут..
Да в инете много интересного есть ) Прибор на днях заберу . Вот только мухи белые полетели , сезон закончен Поэкспериментирую в домашних условиях .
Зима долга , коси да коси ...))
На счёт везения , вроде не обделён , пустой никогда не возвращался . 10-20 монет, не считая хотячки и поздних советов , всегда в кармане .
А вот своего друга Владимир , по своей доброте душевной , вы уж сильно расхвалили )) Тот нос задрал , да не по ветру ...))
Отправлено 14 October 2015 - 08:25
Да в инете много интересного есть ) Прибор на днях заберу . Вот только мухи белые полетели , сезон закончен Поэкспериментирую в домашних условиях .
Зима долга , коси да коси ...))
На счёт везения , вроде не обделён , пустой никогда не возвращался . 10-20 монет, не считая хотячки и поздних советов , всегда в кармане .
А вот своего друга Владимир , по своей доброте душевной , вы уж сильно расхвалили )) Тот нос задрал , да не по ветру ...))
Дети Вы малые один ( старый пердун) цену себе набивает какую то непонятную.. Объяснить по человечески не может, другой в амбиции впадает Кстати аська тоже аппарат и не плохой.( не играй в мои игрушки и не сикай в мой горшок)
А серьезно с дэусом Олег прям по снегу лазит и не хрена аппарату не бывает до минус пяти можно свободно а замерзнет в первую очередь дисплей а не акки. Находок у Вас пока аппарат не поймете вообще не будет кроме кабин от трактора.. Деус сложный аппарат .. А вообще если разобраться приобретение клевое !!!! Думаю все будет прекрасно..
Отправлено 19 October 2015 - 21:07
Забрал сегодня прибор , наконец-то !
Протестировал установленные программы дома , по воздуху ...
Таблица из первого поста полностью соответствует !
Программа "Реликвии" : 5 копеек Николая 2-го цепляется на 40 см , а пятак Екатерины больше по размеру чуть ли не в 2 раза...
Меньше монетка , золото , серебро , медь ... расстояние , конечно , поменьше ...
Главное на слух цепляет , а добить (чуть подкапнуть) дело техники
В общем доволен , завтра на природу ! Будем поглядеть как на почве ...
Отправлено 19 October 2015 - 21:11
Дуся глубину не кажет пробок и проволоки не меренно будет. Ой не все так просто с ним а пятак и терка с такой глубины берет и потом Вы монету плашмя клали а в земле они так редко лежат..Удачи Вам на первом копе Дусей буду ждать впечатлений! Да совет учите звук монета на железяке простой монета на железяке кованной монета рядом проволока ,железяка ,пробка.Дуся очень чувствительная женщина!
Сообщение отредактировал STRANNIK: 19 October 2015 - 21:16
Отправлено 20 October 2015 - 19:59
Забрал сегодня прибор , наконец-то !
Протестировал установленные программы дома , по воздуху ...
Таблица из первого поста полностью соответствует !
Программа "Реликвии" : 5 копеек Николая 2-го цепляется на 40 см , а пятак Екатерины больше по размеру чуть ли не в 2 раза...
Меньше монетка , золото , серебро , медь ... расстояние , конечно , поменьше ...
Главное на слух цепляет , а добить (чуть подкапнуть) дело техники
В общем доволен , завтра на природу ! Будем поглядеть как на почве ...
Я конечно не профи. Хожу с прибором первый сезон, но всё-таки есть небольшой опыт. Тесты по воздуху, да ещё в квартирных условиях с электропомехами от проводки не будут соответствовать тестам проводимых в земле, а тем более в реальных условиях, как об этом уже сказал Владимир, постом выше.
Отправлено 20 October 2015 - 20:21
Очень хочется услышать какие ощущения от прибора? Как прошёл первый выход? Находки интересуют меньше - они придут позже. В этом я уверен. А вот как Дуся в управлении - это интересно. Расскажите с позиции человека, который первый раз взял прибор в руки.
Отправлено 20 October 2015 - 21:30
Я конечно не профи. Хожу с прибором первый сезон, но всё-таки есть небольшой опыт. Тесты по воздуху, да ещё в квартирных условиях с электропомехами от проводки не будут соответствовать тестам проводимых в земле, а тем более в реальных условиях, как об этом уже сказал Владимир, постом выше.
Андрей тесты по воздуху завлекалово для людей, в реалити все абсолютно до наоборот, да прибор можно разогнать до безумия по глубине но его надо услышать, в конце концов понять где надо урезать а где добавить на полную катушку, я к этому шел целый год, и не поверю что взяв в руки прибор первый раз с чужими настройками, будет счастье оператору, ну хоть что пусть говорят не поверю
Отправлено 21 October 2015 - 19:08
Олег, задаюсь всегда вопросом, меняется значение ВДИ если знать, что под катушкой монета? Например если значения показывают 40-42 , но если приподнять на несколько сантиметров катушку, то интересно значения останутся теми или поменяются?
Отправлено 21 October 2015 - 19:14
Останутся теми или пропадут.. Может показывать 42 и хрюкать я такие копаю мед и рядом железо либо кованая железяка глубоко Хрюкает чугун сигнал интересный 30-36 тоже копаю правда только сковородки да обломки чугунков попадаются..
Отправлено 21 October 2015 - 19:16
Олег, задаюсь всегда вопросом, меняется значение ВДИ если знать, что под катушкой монета? Например если значения показывают 40-42 , но если приподнять на несколько сантиметров катушку, то интересно значения останутся теми или поменяются?
Андрей привет. Немного меняются. У меня, чем ближе к земле,тем точнее. Чуть поднимешь - ВДИ сразу на 1-2 ниже.
Отправлено 21 October 2015 - 19:18
Останутся теми или пропадут.. Может показывать 42 и хрюкать я такие копаю мед и рядом железо либо кованая железяка глубоко Хрюкает чугун сигнал интересный 30-36 тоже копаю правда только сковородки да обломки чугунков попадаются..
Владимир, тоже такую закономерность заметил, что сигнал чёткий со всех сторон, а потом как будь-то пропал вообще. Черезнесколько секунд сигнал опять появляется. С чем это может быть связано?