Вы меня извините, но такие перечеканы встречаются достаточно часто и в лучшем сохране, а за этот труп 500 рублей действительно смешно, каким бы перчеканом-недочеканом она не была.
Будьте любезны хотя бы одну ссылку, на то о чем Вы говорите.
Отправлено 01 December 2015 - 12:34
Вы меня извините, но такие перечеканы встречаются достаточно часто и в лучшем сохране, а за этот труп 500 рублей действительно смешно, каким бы перчеканом-недочеканом она не была.
Отправлено 01 December 2015 - 12:41
Медь ценится только в хорошей сохранности, а такие рары как у вас увы, как правило берут только на чистку за небольшие деньги, таковы реалии, вас никто не хочет здесь обидеть,если вы не участвуете на аукционах тогда я вас понимаю.
Отправлено 01 December 2015 - 12:52
О какой ссылке Вы говорите? Такие какалики даже не выставляют никуда, т.к. их не берут на аукционы . Таких монет как ваша только на нашем ресурсе STRANNIK выставлял рублей по 100 или в подарок добрый десяток)))
Не смешите.
Медь ценится только в хорошей сохранности, а такие рары как у вас увы, как правило берут только на чистку за небольшие деньги, таковы реалии, вас никто не хочет здесь обидеть,если вы не участвуете на аукционах тогда я вас понимаю.
Верно, Вас не хотят обидеть. Просто сразу видно, что Вы в этом новичок, но с этого все начинали, не стоит расстраиваться.
Я бы на вашем месте оставил бы её себе, как-никак история + перечекан для коллекции.
Отправлено 01 December 2015 - 19:30
Отправлено 02 December 2015 - 21:37
Умники, перед вами одна из самых редких монет меди восемнашки.
Ну, вам тут, конечно, виднее.
Отправлено 02 December 2015 - 23:22
Ну так покупайте,пока ещё в продаже.Умники, перед вами одна из самых редких монет меди восемнашки.
Отправлено 03 December 2015 - 09:58
Умники, перед вами одна из самых редких монет меди восемнашки.
Перед нами тот, кто выдаёт желаемое за действительное.
Ещё одна потуга на оскорбление с Вашей стороны и Вы будете умничать сами с собой.
Отправлено 03 December 2015 - 12:13
Перед нами тот, кто выдаёт желаемое за действительное.
Ещё одна потуга на оскорбление с Вашей стороны и Вы будете умничать сами с собой.
Вы меня с кем -то путаете. Ни о каких оскорблениях речи идти не может.
Это простая констатация факта вопиющего дилетантизма и неимоверного апломба в теме, связанной с одной из самых редких медных монет 18 века. Монета в печальном состоянии, но писать смехотворную оценку и апеллировать к общей теме перечеканов - это,даже, не смешно.
Отправлено 03 December 2015 - 12:26
Вы меня с кем -то путаете. Ни о каких оскорблениях речи идти не может.
Это простая констатация факта вопиющего дилетантизма и неимоверного апломба в теме, связанной с одной из самых редких медных монет 18 века. Монета в печальном состоянии, но писать смехотворную оценку и апеллировать к общей теме перечеканов - это,даже, не смешно.
Не вымогайте деньги у форумчан
Отправлено 03 December 2015 - 15:21
Здравствуйте!Дико извиняюсь,но вот интересная ссылка по обсуждению этой монеты http://forum. И,кстати любопытно,что бы сказали об этой монете на ЦФН?
Отправлено 03 December 2015 - 15:34
Здравствуйте!Дико извиняюсь,но вот интересная ссылка по обсуждению этой монеты HTTP\\\\\\\\\\\ И,кстати любопытно,что бы сказали об этой монете на ЦФН?
Первое предупреждение, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. (изучайте правила)
А если на том ресурсе её и покупают, так продавайте быстрее, здесь же какаликами по цене самолёта не торгуют.
Останусь при своём мнении, что монета мёртвая. Можете обсуждать и на ЦФН в том числе, если вас там не пошлют куда подальше. ИМХО.
Отправлено 03 December 2015 - 15:39
Я,Вас понял.Состояние уже обсудили,хотелось бы услышать и мнение о редкости представленного экземпляра.
Отправлено 03 December 2015 - 15:42
Я,Вас понял.Состояние уже обсудили,хотелось бы услышать и мнение о редкости представленного экземпляра.
Редкость есть, а сохранности нет, что тут еще обсуждать? вам уже намекнули что "разогреть " эту монету здесь не получится, продавайте на Украине, успехов.
Отправлено 03 December 2015 - 15:49
Так,там и продаётся,здесь просто хотели услышать Ваше компетентное мнение.Всё понятно,спасибо.
Отправлено 03 December 2015 - 16:00
Так,там и продаётся,здесь просто хотели услышать Ваше компетентное мнение.Всё понятно,спасибо.
Вы хотели за нее квартиру в Москве?
Отправлено 03 December 2015 - 16:01
Здесь ветка "Предпродажная оценка", по которой всё сказали, в том числе и на вашем ресурсе. 500 рублей - "красная цена". Если Вас интересует редкость, то оставьте её себе - она бесценна как историческая память.
Отправлено 03 December 2015 - 16:22
Вечер добрый всем.
Специально зарегистрировался здесь из-за данной двушки. Мой ник можно много где увидеть.
Скажу свое сугубо дилетантское мнение.
По 500 руб я бы взял десятка два-три. Но вот только кто нибудь видел такое количество данных монет, хотя бы на картинке?
Не важно кто пишет пост. Толи модератор форума, или как я новичок. Надо писать правду. А она на сей момент такая. Эта одно из самых редких двушек Екатерины II.
И последнее. Иногда лучше молча выслушать, чем писать чепуху. ИМХО.
Отправлено 03 December 2015 - 16:25
Вы хотели за нее квартиру в Москве?
Нет,квартира в Москве мне просто не нужна.Всё,что я хотел,я уже понял.
Здесь ветка "Предпродажная оценка", по которой всё сказали, в том числе и на вашем ресурсе. 500 рублей - "красная цена". Если Вас интересует редкость, то оставьте её себе - она бесценна как историческая память.
Я,понял,понял.Оставлять нечего,монета не моя,а топикстартера.
Отправлено 03 December 2015 - 16:30
Вечер добрый всем.
Специально зарегистрировался здесь из-за данной двушки. Мой ник можно много где увидеть.
По 500 руб я бы взял десятка два-три. Но вот только кто нибудь видел такое количество данных монет, хотя бы на картинке?
Не важно кто пишет пост. Толи модератор форума, или как я новичок. Надо писать правду. А она на сей момент такая. Эта одно из самых редких двушек Екатерины II.
И последнее. Иногда лучше молча выслушать, чем писать чепуху. ИМХО.
Так идите и берите на том ресурсе, где её и продают. Только больше 500 почему то за неё не выкладывают, вне зависимости от малого количества Вами озвученного.
И ещё. Если Вы регистрируетесь на форуме, только для того, чтобы повысить ставку, то Вам думаю здесь делать нечего.
Отправлено 03 December 2015 - 16:48
Вечер добрый всем.
И последнее. Иногда лучше молча выслушать, чем писать чепуху. ИМХ
Спросите у продавца, много ему в личку предложений пришло по этой монете, повторюсь если у Вас есть интерес покупайте, а рекламировать смысла нет, никто не поведется.
Сообщение отредактировал Safron: 03 December 2015 - 16:51