Андрей в первой строчке 32 ома, но проверено людьми лучше синхи для деуса не ниже 32 ома ,а лучше 50 ом ,и еще не помню какие то ,
Наличие омов еще не говорит о том что наушники будут для Деуса в кайф
Выписки
Отходил пол дня с SENNHEISER HD 518. Озвучка понравилась, при этом окружающую среду слышно отлично. Пробки и крестики до -- см глубиной просто "сбивают с ног" как молотком по голове, думаешь что там не меньше банки консервной под катушкой. Зато чешуя звучит отлично, спокойно и размеренно, на скорости коротким несильным сигналом. Всё понравилось, кроме одного - очень жарко в них, даже сегодня при умеренной температуре уже не комфортно.
Но после того как одел любимые нокия, получил полное расстройство от их звучания. Как я раньше с ними ходил?
Вот теперь и не знаю что делать. В одних отличный звук, но жарко, в других комфортно, но "пуки" слушать уже не хочется.
----------------------------------
После того, как попробовал "Superlux HD668B", 518-е отложил на полку. Сам звук (мельчайшие нюансы), конструкция покрепче, шнур любой (разъёмы штатные), удобство (не надо раздвигать, легкие, сидят комфортно), цена (не жалко)
У меня синхи 200 какие то не помню покупал за 950 рублей, хочу купить себе еще лучше по озвучке и слышать комариный писк от глубинного сигнала, из которых сейчас слышу процентов 10, а хочу все, я думал взять 518,все денег жалко было ,5000 на них. а оказывается 668 лучше и чище, и дешевле. но под наушники заморочка с настройками, подгонять под себя (лично мне)