
Кто что готовит?
#1
Отправлено 25 April 2020 - 14:29
Популярное сообщение!
Барашкино рагу. Набор обычный, рёбрышки и овощи. Да... Главное не забыть положить горох нут!
#2
Отправлено 25 April 2020 - 14:41
Ооо, супер! Выглядит очень аппетитно. Сам тоже немного готовлю, жена научила. Видимо, чтобы облегчить свою женскую долю. Приятного аппетита, Дмитрий!Добрый день коллеги! Вот решил немного поделиться...
Барашкино рагу. Набор обычный, рёбрышки и овощи. Да... Главное не забыть положить горох нут!
#3
Отправлено 25 April 2020 - 14:46
А мы с женой гороховый суп сварганили. Сейчас с собакой погуляем и пообедаем. Всем приятного аппетита!
#4
Отправлено 25 April 2020 - 16:29
А мы с женой гороховый суп сварганили. Сейчас с собакой погуляем и пообедаем. Всем приятного аппетита!
Ну так выкладывайте фото! Можно с рецептом.
#7
Отправлено 25 April 2020 - 17:55
Думаю самогон не подойдёт под такое бюдо надо лесть в погреб теперь-то думаю за белым или за красным или с двух стволов.Добрый день коллеги! Вот решил немного поделиться...
Барашкино рагу. Набор обычный, рёбрышки и овощи. Да... Главное не забыть положить горох нут!
#9
Отправлено 25 April 2020 - 18:49
Ну красотень у нас же!!! Просто слюни только пускать!!!
Так держать!
#10
Отправлено 25 April 2020 - 19:11
Популярное сообщение!
Добрый день коллеги! Вот решил немного поделиться...
Барашкино рагу. Набор обычный, рёбрышки и овощи. Да... Главное не забыть положить горох нут!
шикарно, Дим. привет дорогой!
с вашего позволения, коллеги
знаю, что выкладывать рецепт плова, это прямой путь к широкому диалогу по обсуждению тонкостей и нюансов, однако жеж...
кому нужны подробности - пишите, изложу с граммами и литрами))
#11
Отправлено 25 April 2020 - 19:17
Блин у меня постный день Креветки с пивом и то кончились даже фото не сделал
#12
Отправлено 25 April 2020 - 20:04
Что то гречкой не кто не восхваляется?
Кто держит скотину свой рецепт сала, соленого излагайте.
#14
Отправлено 26 April 2020 - 13:50
Популярное сообщение!
еще горячее, как грицца
беру килограммовый кусок мраморной говядины (я не ротшильд, поэтому покупаю нашу, мираторг, по акции в окей)
режу на стейки толщиной 25-30 мм, наливаю в тарелку немного оливкового масла, смазываю стейки и выкладываю на хорошо раскаленную ребристую сковородку
жарю в зависимости от толщины и требуемой степени прожарки по 2,5-4 минуты с каждой стороны
снимаю со сковороды на большую плоскую тарелку и даю мясу отдохнуть 5 минут, посыпав тем временем с обеих сторон солью и перцем (пользуюсь смесью перцев из мельницы, но черный свежемолотый тоже отлично подходит, проверено)
через 5 минут можно резать и есть
если вдруг кто не знает, не пугайтесь розоватого мяса, оно готово именно так, как нужно. тут важно не пересушить, говядина не требует такой сильной тепловой обработки как свинина, 60 градусов внутри куска достаточно более чем
приятного аппетита
#16
Отправлено 27 April 2020 - 10:49
Скромненько так, как у нас. Говорят, чревоугодие грех...Как позавтракаешь, так и день пройдет)))
#17
Отправлено 27 April 2020 - 19:33
Как позавтракаешь, так и день пройдет)))
Ой... как вас много... Ай молодцы!!!
#19
Отправлено 30 April 2020 - 12:01

Пока сушатся, наливаем в сковороду ОЛИВКОВОЕ масло, выдавливаем чесночок и немного поперчим. Пока масло разогревается, как раз пропитается чесночным соком. Даём СЛЕГКА прногреться и откидываем в тарелочку. В это масло выкладываем наши маленькие креветочки и поджариваем, пока не испарится влага.

Откидываем в миску, тудой чесночок и лимончик.

Пробуйте, всем приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал Dimetrion: 30 April 2020 - 12:04