Вот-такое яйцо необычной острой вытянутой формы пришлось на днях съесть на завтрак...
IMG-20200425-WA0000.jpg
Чего, прямо целиком, не разбивая? Или всё таки как то приготовил?
Отправлено 30 April 2020 - 13:30
Вот-такое яйцо необычной острой вытянутой формы пришлось на днях съесть на завтрак...
IMG-20200425-WA0000.jpg
Чего, прямо целиком, не разбивая? Или всё таки как то приготовил?
Отправлено 30 April 2020 - 13:34
Чего, прямо целиком, не разбивая?
Отправлено 30 April 2020 - 17:05
Приветствую, Александр!Я уже не помню, что мы из него приготовили. Сварили, кажется. Но на полном серьёзе решали с женой, можно ли такое есть... На вкус оказалось самое обычное.
Да обычное яйцо, просто курица та была узкожопая, несла не правильные яйца, хорошо что не квадратные.
Отправлено 01 May 2020 - 18:21
Отправлено 01 May 2020 - 18:25
А я не люблю есть варить, нудное дело....а вот как жрать дак первый!
Как моя жена... сорри...
Отправлено 26 May 2020 - 11:34
Популярное сообщение!
Отличный завтрак -
Отправлено 10 October 2021 - 17:59
Вкусный рецепт как сделать сырники
Отправлено 11 October 2021 - 19:46
Отправлено 12 October 2021 - 07:06
Отправлено 12 October 2021 - 08:29
Отправлено 16 November 2021 - 15:08
Заинтересовала еврейская кухня, понравились её знаменитые блюда - шакшука, форшмак, хумус.
Отправлено 22 November 2021 - 14:31
не плохие блюда.Особенно форшмак
Сообщение отредактировал Krim93: 22 November 2021 - 14:33
Отправлено 22 November 2021 - 19:32
Отправлено 17 August 2023 - 08:05
Приветствую, друзья!
Время овощей, решил тоже рассказать про кабачковую икру.
Собственно ингредиенты все стандартные.
Обжариваем лук, тудой морковь, затем перец и потом кабачки. Протушим немного и закидываем протертые помидоры или томатную пасту (кетчуп).
Солим по вкусу, немного сахарим.
Под конец растолчем пару-тройку зубчиков чеснока, ст ложку уксуса 9% и поперчим черным перчиком.
3-5 минут даем настояться. Измельчаем блендером.
Приятного аппетита!