Закладываем в казан картофель и морковь, порезанные на четыре части. Также кладем дольки лимона и лавровый лист. Подготавливаем обугленную яблоневую палку и гасим её в ухе.
Картофель и морковь достаем из казана и выкладываем сверху на рыбу. Солим, перчим.
В уху добавляем стопку самодельного народного напитка, для улучшения визуальных и вкусовых качеств ухи. Уху солим и перчим.
Выкладываем в уху мелко нарезанную кинзу и петрушку, через пару минут снимаем казан с огня и накрываем крышкой. Пусть настоится.
Уха на столе. Рыба с вареными овощами идёт как основное блюдо, ухой запивают из пиалы. Приятного аппетита! Когда рыба и уха остынут, они станут еще вкуснее.
Кто что готовит?
Автор
Dimetrion
, 25 Apr 2020 14:29
Сообщений в теме: 40


