Перейти к содержимому


Фотография

Кто что готовит?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#41 Анатолий QGL

Анатолий QGL

    Специалист

  • Супер модератор
  • 6260 сообщений
  • Имя:
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено 11 October 2025 - 13:37

Закладываем в казан картофель и морковь, порезанные на четыре части. Также кладем дольки лимона и лавровый лист. Подготавливаем обугленную яблоневую палку и гасим её в ухе.

Картофель и морковь достаем из казана и выкладываем сверху на рыбу. Солим, перчим.

В уху добавляем стопку самодельного народного напитка, для улучшения визуальных и вкусовых качеств ухи. Уху солим и перчим.

Выкладываем в уху мелко нарезанную кинзу и петрушку, через пару минут снимаем казан с огня и накрываем крышкой. Пусть настоится.

Уха на столе. Рыба с вареными овощами идёт как основное блюдо, ухой запивают из пиалы. Приятного аппетита! Когда рыба и уха остынут, они станут еще вкуснее.

Прикрепленные изображения

  • IMG20251011105442.jpg
  • IMG20251011105450.jpg
  • IMG20251011110851.jpg
  • IMG20251011110645.jpg
  • IMG20251011110653.jpg
  • IMG20251011111025.jpg
  • IMG20251011111032.jpg
  • IMG20251011111038.jpg
  • IMG20251011111749.jpg
  • IMG20251011112001.jpg

  • 0