Конечно, Владимир. К ним к родненьким и пойду. Только они могут знать, кому будут интересны такие вещи.
Вам проще, завидую Андрей.. Но только со сбытом проще.. А с копом у нас...
Отправлено 04 March 2018 - 20:06
Конечно, Владимир. К ним к родненьким и пойду. Только они могут знать, кому будут интересны такие вещи.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 04 March 2018 - 21:16
Ну почему же , у нас тоже есть места, где можно покопать.
Отправлено 04 March 2018 - 21:39
Покопать можно везде Андрей а вот доверенность на аренду нужна только Вам.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 05 March 2018 - 13:45
Покопать можно везде Андрей а вот доверенность на аренду нужна только Вам.
Почему мне? У меня есть, а вот у других, нет. Вот могу и поделиться бланком. Владимир, это вам наверно проще, если ни дай Бог ваш аппарат изымут, то вы сможете позволить купить себе ещё. А вот мне и другим будет жалко расставаться с МД. Да и почему бы не подстраховаться? Что, утянет этот договор? Думаю, лишним не будет.
Отправлено 05 March 2018 - 20:49
А это уже Вам решать. Избавляться или нет.
У вас был когда то данный прибор? Почему бы не поделиться оценкой личной?
Отправлено 06 March 2018 - 10:07
первые скелеты в шкафу, мелочь сейчас - проблемы через год
Отправлено 06 March 2018 - 12:14
У вас был когда то данный прибор? Почему бы не поделиться оценкой личной?
Роман, я что-то не пойму. Данный прибор это какой? Из ваших постов я понял, что вы стоИте перед выбором прибора и склоняетесь к Гаррету АТ Про, но вот от какого МД вы хотите избавиться, я не знаю. У вас сейчас какой прибор?
Отправлено 06 March 2018 - 12:39
самое большое количество кладов было вытащено Асей 150 и 250.
Так, что чего спорить то?
все покупать Аськи...
Отправлено 06 March 2018 - 14:12
Сегодня был у дилеров Минилаб, сказали - в ближайшее время Эквинокс 800 подорожает на 100 долларов...
Отправлено 06 March 2018 - 14:55
Сегодня был у дилеров Минилаб, сказали - в ближайшее время Эквинокс 800 подорожает на 100 долларов...
у нас уже подорожали, на ажиотаже пытаются обогатиться. 800-ый стоит 1200 енотов, 600-ый - 900 тех же зверьков
Отправлено 06 March 2018 - 20:11
Роман, я что-то не пойму. Данный прибор это какой? Из ваших постов я понял, что вы стоИте перед выбором прибора и склоняетесь к Гаррету АТ Про, но вот от какого МД вы хотите избавиться, я не знаю. У вас сейчас какой прибор?
гарет Айс 250 и катушка детейч ультимет 13дд
Отправлено 06 March 2018 - 21:18
Отправлено 06 March 2018 - 23:46
С аськами находят потому что копают все что звенит вот и весь секрет(дискрима нет)… а с более продвинутыми копают выборочно цвет, чермет) пы.сы. сам с аськой железа очень много отрыл один раз даже трубу толи газ толи водопровод,а думали клад( глубина около 70см была) :)
У меня больше глубина была. А ТАМ ЗАДВИЖКА В ОГОРОДЕ ЧУГУННАЯ на водяной централи. Так и не докопался. Теща потом сказала когда то колодец там был,они кольца выдернули и засыпали
Отправлено 07 March 2018 - 11:18
гарет Айс 250 и катушка детейч ультимет 13дд
Роман, выбор делать вам, какой МД покупать. Читайте, смотрите инфу в интернете. Делайте выводы. Смотрите свои финансовые возможности. Я уже сделал свой выбор.
Отправлено 07 March 2018 - 20:09
Роман, выбор делать вам, какой МД покупать. Читайте, смотрите инфу в интернете. Делайте выводы. Смотрите свои финансовые возможности. Я уже сделал свой выбор.
я не просил за меня делать выбор! Я спросил совета.
Отправлено 07 March 2018 - 20:52
я не просил за меня делать выбор! Я спросил совета.
Я посоветовал бы вам взять МД классом выше. Полупрофессиональный, ну скажем Тёрку 705 или АТ Про .
Отправлено 07 March 2018 - 21:12
Я посоветовал бы вам взять МД классом выше. Полупрофессиональный, ну скажем Тёрку 705 или АТ Про .
хорошо. спасибо))) а у вас был вообще данный прибор которым я владею сейчас с нештатной катушкой?
Отправлено 07 March 2018 - 21:19
хорошо. спасибо))) а у вас был вообще данный прибор которым я владею сейчас с нештатной катушкой?
Роман, мой первый прибор Х-Терра 705, сейчас я купил Деус, но я с ним ещё не ходил, только включаю его и провожу воздушные тесты. Короче, изучаю прибор .
Отправлено 07 March 2018 - 21:24
Роман, мой первый прибор Х-Терра 705, сейчас я купил Деус, но я с ним ещё не ходил, только включаю его и провожу воздушные тесты. Короче, изучаю прибор .
ясно. я вообще хочу к лету взять еще один прибор. что бы не тащить свой в Калининград. Думаю брать с рук если честно. думаю какой. у вас тера -705 был со штатной катушкой?
Отправлено 07 March 2018 - 21:27
ясно. я вообще хочу к лету взять еще один прибор. что бы не тащить свой в Калининград. Думаю брать с рук если честно. думаю какой. у вас тера -705 был со штатной катушкой?
Мой совет или как я бы поступил. Я бы купил новый прибор не б/у.