И кто победил в копе, Прохор,Тёрка или Дэус?
Деус , наверное просто повезло,
Отправлено 13 November 2017 - 11:29
И кто победил в копе, Прохор,Тёрка или Дэус?
Отправлено 13 November 2017 - 14:08
В копе победил фискарс. А деус победил в обнаружении сигналов, в поиске Олег.
Наверно повезло. Всем.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 13 November 2017 - 22:40
Отвечу Вам одно Анатолий, приезжали как то к нам в гости Володя Владник и Евгений Евгул с другом своим , в процессе копа я нашел сигнальчик подозвал сотоварищей, перепроверить сигнал, две Терки и Прохор его просто не слышали, Володя не даст соврать, пусть там был кусочек олова ,но, с приличной глубины.
Не удивлюсь, если в случае с глубокой крупной медной монетой, особенно в сложном грунте, результат мог бы оказаться и совсем иным.
Equinox 600
Отправлено 14 November 2017 - 17:38
Все самое хорошее в дусе это ее вес а так обычный агрегат который раз сто подстроить за коп надо меняется грунт меняется настройка геморный он этот дэус.. Насмотрелся я на Олега по началу завидовал а сейчас нет только на вес зависть берет..
Владимир, а сейчас что скажете на свои слова?
Отправлено 14 November 2017 - 18:19
Владимир, а сейчас что скажете на свои слова?
А что сказать .. Дуся не для лентяев..И честно весу я больше всего завидую..Я не знаю на чем Олег остановился но в последнее время он более минуты на аппарат не тратит и я не видел что бы он в процессе поиска что то регулировал. Это только в этом сезоне.. Наверное постиг верх совершенства и стал гуру деуса. Или деус признал его за своего. Хрен поймешь? НО времени на настройки он тратит не больше чем я на терку. Еще повторяю , видел я других деусистов.. Все не то.. Обычные ковырялкины, до гуру им ой как далеко.
Вот есть допустим игра хоккей и есть там к примеру Овечкин. Клюшка у него поди козырная. И если дать клюшку Овечкина человеку умеющему стоять на коньках вряд ли он заиграет как Овечкин. Вот Олег своего рода Овечкин а деус просто клюшка.
Отправлено 14 November 2017 - 18:20
Владимир, не знаю как вас по Отчеству ! Скажите, есть желание поменять свою Тёрку 705 на Деус?
Отправлено 14 November 2017 - 18:24
Владимир, не знаю как вас по Отчеству ! Скажите, есть желание поменять свою Тёрку 705 на Деус?
А все к этому и идет. От жизни надо брать лучшее... Конечно хочу и кривить не буду.. Пусть не на деус но равный ему аппарат .. А в равных по поиску аппаратах главное что ? Правильно вес.. Вот и получается что дуся рулит дважды..
Отправлено 14 November 2017 - 18:27
.. Пусть не на деус но равный ему аппарат ..
А что, есть ещё,кто создаст конкуренцию Деусу?
Отправлено 14 November 2017 - 18:32
А что, есть ещё,кто создаст конкуренцию Деусу?
Жизнь и прогресс не стоят на месте.. И я думаю что уже создали..Если деус хорош на сегодняшний день, все равно наступит завтра и все изменится..
десять лет назад мы не знали что такое планшет.. А сейчас..
Отправлено 14 November 2017 - 18:35
Жизнь и прогресс не стоят на месте.. И я думаю что уже создали..Если деус хорош на сегодняшний день, все равно наступит завтра и все изменится..
десять лет назад мы не знали что такое планшет.. А сейчас..
Соглашусь, но частично.
Отправлено 14 November 2017 - 18:40
Соглашусь, но частично.
Принцип работы импульсного металлоискателя основан на возбуждении в зоне расположения металлического объекта импульсных вихревых токов и измерении вторичного электромагнитного поля, которое наводят эти токи.
Придумают сканер не больше того же планшета или телефона и все кардинально изменится. И уйдут терки ,деусы в историю.И это скорей всего ближайшее завтра..
Отправлено 14 November 2017 - 18:47
Принцип работы импульсного металлоискателя основан на возбуждении в зоне расположения металлического объекта импульсных вихревых токов и измерении вторичного электромагнитного поля, которое наводят эти токи.
Придумают сканер не больше того же планшета или телефона и все кардинально изменится. И уйдут терки ,деусы в историю.И это скорей всего ближайшее завтра..
Опять же, соглашусь, но частично . Французы вряд ли будут отпускать первенство своих беспроводных технологий. Тем более поговаривают о Деус2, но я что-то мало уверен, что прибор будет лучше чем Деус. Во-первых из-за меньшей стоимости, а во-вторых, на Деус вышли высокочастотные катушки "Блондинка".
Отправлено 14 November 2017 - 18:49
баловство все это
Отправлено 14 November 2017 - 18:50
баловство все это
Олег, что именно?
Отправлено 14 November 2017 - 18:58
Опять же, соглашусь, но частично . Французы вряд ли будут отпускать первенство своих беспроводных технологий. Тем более поговаривают о Деус2, но я что-то мало уверен, что прибор будет лучше чем Деус. Во-первых из-за меньшей стоимости, а во-вторых, на Деус вышли высокочастотные катушки.
Вы Андрей наверно не поняли.. Проблему можно решить всегда зайдя с другой стороны. Просто изменят принцип действия аппарата и все. А сканирование уже существует и дело времени. Да и Французы не самые крутые в нано технологиях. Есть аппараты которые и на сегодняшний день круче деуса.. Просто дуся я бы так сказал самый бюджетный вариант из ныне существующих хороших аппаратов.. Но не эталон.
Лет 15 назад ася была верх совершенства.
Отправлено 14 November 2017 - 19:03
Вы Андрей наверно не поняли.. Проблему можно решить всегда зайдя с другой стороны. Просто изменят принцип действия аппарата и все. А сканирование уже существует и дело времени. Да и Французы не самые крутые в нано технологиях. Есть аппараты которые и на сегодняшний день круче деуса.. Просто дуся я бы так сказал самый бюджетный вариант из ныне существующих хороших аппаратов.. Но не эталон.
Не знаю даже как и ответить . Да, есть аппараты и по круче, но у них ценник в пределах 200т.р. attachment.jpeg 63.49К 3 Количество загрузок:
А принцип действия аппарата можно будет поменять, если они буду работать при помощи гамма или бета излучениях . Ну типа рентгена .
Отправлено 14 November 2017 - 19:25
ака сигнум хороший аппарат ,но башку так же сломаешь в настройках
Отправлено 14 November 2017 - 20:49
Отправлено 17 November 2017 - 18:56
Олег, приветствую! Скажи, ты юзаешь свои программы, которые установлены и всего лишь меняешь настройки или создаёшь свою прогу в пустом слоте? Почему спросил, да потому, что в прошитых программах есть инженерные настройки.
Отправлено 17 November 2017 - 19:00
Олег, приветствую! Скажи, ты юзаешь свои программы, которые установлены и всего лишь меняешь настройки или создаёшь свою прогу в пустом слоте? Почему спросил, да потому, что в прошитых программах есть инженерные настройки.
Что то я не уверен что он такие слова знает.. Я вот не знаю.. Интересно что ответит.. О березу аппаратом может.. А вот что бы юзом? Не разу не видел.